X



ダウンタウン浜田と不倫相手のライン流出。浜田「マー君って呼んで」【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:00:26.85ID:Xmu6S+Bu0
「会うのはいつも同じスイートルームでした。はじめて会ったとき、指定された階で一人でエレベーターを降りると、
浜田さんが少しだけ部屋のドアを開けて『こっちこっち』と手招きしていて……とくにファンではなかったけど『本物だ』と思いました(笑)」

テレビではキツイ突っ込みでおなじみの浜田だが、彼女の前では意外な一面を見せていたという。
「“カレ”との関係は胸にしまっておこうと思っていました。でも、奥様との別居報道が出たあと『嫁と一緒に笑うてた』と円満アピールする様子を見て、黙ったままでいいのかなと悩むようになって……。誰もが知る人気者だからこそ私が経験したことを知ってもらったほうがいいんじゃないかと思ったんです」

「会う前に浜田さんのことを調べたら、フレンチクルーラーが好きと書いてあったので、
ミスタードーナツで買って持って行ったんです。そしたら、浜田さん『こんなことしてもらったんはじめてや』と泣いてしまって……。
気を使って『携帯の電源切ったほうがいいですか?』と聞いたら、さらに泣いていました。
こんなに有名なのに、すごく寂しい方なんだなと……。
『マー君って呼んでほしい』とも言っていました」

https://i.imgur.com/NzLKsGz.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:01:49.55ID:Qw8V6hUzp
やっぱり俺はフレンチクルーラーがいいや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:04:25.55ID:CRu47dJma
既婚者ってわかってて不倫して金までもらっておいて週刊誌に売るのか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:05:29.23ID:EZca+rXa0
マー君🥺🍩
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:07:32.92ID:cQIvQQj8p
この女まじで頭悪そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:09:03.52ID:K/u5Gc3y0
ま○こ二毛作
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:11:22.88ID:LIvOpDUm0
人の心とか無いんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:11:33.82ID:1EEhDwLt0
iQOSイルマじゃないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:13:03.41ID:JmCxVudc0
イメージ通りなんだよなぁ
金地位名誉全て持って愛人にまで優しいとか人間として最高だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:15:06.12ID:tMS5ckrm0
浜田やと業界もネットも同じいつもの流れになるのがおもろいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:16:00.81ID:gGTuVUOs0
スマホ2つあればどんな捏造も出来るって話
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:16:10.21ID:RTY1A+RW0
CEOちゃうんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:19:14.84ID:MjyfDK+r0
流石にねーだろwwwと思う自分と浜田ならありそうって思う自分がいて変な感覚や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:21:23.93ID:g9N8oIgC0
金相当もらってるやろに酷いことするわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:26:31.06ID:ILs1ffxs0
浜田の好感度はちょい下がりくらいや
まんこの方は男女共からダダ下がりや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:26:43.61ID:K9LJ2zyY0
プライベートでもツッコんでて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:26:59.62ID:uDokzI+Aa
「“カレ”との関係は胸にしまっておこうと思っていました。でも、奥様との別居報道が出たあと『嫁と一緒に笑うてた』と円満アピールする様子を見て、黙ったままでいいのかなと悩むようになって……。←うんうん

誰もが知る人気者だからこそ私が経験したことを知ってもらったほうがいいんじゃないかと思ったんです」←は?


意味不明で草
とにかく言いふらしたい欲だけで行動して後からそれっぽい理由すら付けられなくて自分でも何言ってるか分からなくなってるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:27:58.62ID:KZjFTifY0
フレンチクルーラーか
普通はハニーディップやねんけどな
浜ちゃんが普通ではないって言うことか納得
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:28:15.07ID:BxQJ6F99r
もう60近いやろによう枯れんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:28:55.45ID:sCWZiCiPp
>>21
このタイミングで暴露したらフライデーからの報酬も釣り上がるんやろなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:30:17.66ID:ILs1ffxs0
フレンチクルーラーって聞いて思い浮かんでくるのエンゼルクリームのやつはミスドエアプ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:35:41.95ID:e9yhK5Iu0
クロちゃんリチをいじれなくなるくらいかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:35:48.23ID:I2E+tgILd
マ゛ー!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:35:54.74ID:cKPJvTWN0
ハマタが絵文字やスタンプ使ってるの良いな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:38:34.65ID:dytLnf5A0
もしかしてこの女ちょっと頭悪い?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:46:07.90ID:pFWAUXx70
これでもう浜ちゃんからお金貰えないね
頭いい人は先子ども作るっていうけど
ほんまやね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:46:47.02ID:q5MflaND0
おじさん構文やん😩
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:51:31.58ID:doEMj603d
口止め料貰っといて暴露するやつ終わっとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 05:00:23.37ID:9xrfCinJ0
女ってほんと隠し事できない知恵遅ればっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況