X



集団ストーカーされてたけど質問ある?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:46:49.93ID:yClNU1P80
何か前の書き込めなくなったからそのまま続書くわ


こんだけ広まってて
何でワイは仕事クビにならんのやろ?仕事場でも広まってるはずやのに
ふと疑問に思った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:47:08.84ID:5CwFWumY0
とうしつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:47:15.52ID:oMidWKCi0
読んでたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:47:48.02ID:qNIf+riZ0
許してや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:47:56.52ID:IUoXBIDi0
なんJは1時間経ったらスレ落ちることも知らんのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:48:42.02ID:Euh/Il0qM
もうええて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:48:46.29ID:M2SquF+j0
どんなストーカーにあってたんだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:51:43.07ID:yClNU1P80
そこで仕事場でこの事態を知ってるのか遠回しに質問したんだわ
そしたら驚きの回答が返ってきた

人事担当「ああそれもう解決してますよ」
流石に意味不明すぎて困惑するワイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:57:08.57ID:yClNU1P80
なんでもこの職場イジメが酷いらしく
新しく入ってきた気に入らない奴を辞めさせる為に
盗撮してデマ流すクソ女集団が居たらしいんや
それでデマを鵜呑みにした正義マンの馬鹿共が
ワイに自主的に嫌がらせをしとっただけだったらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:03:02.70ID:yClNU1P80
ワイで被害者が2人目らしいわ
前にもその手口で被害に遭って辞めた奴が居るらしい
何でもワイの見た目や態度が気に入らないという幼稚な理由で
勝手にワイを撮影して痴漢セクハラパワハラしたとかデマ流しとった模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:07:25.06ID:IUoXBIDi0
>>8
もう解決してますじゃねーよ
ホントなら訴えればええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:07:39.74ID:yClNU1P80
家に盗聴器付けるのは流石にヤバすぎやろコイツらと聞いたら
流石にそこまではやってないらしいコイツらクソアマがやったのは
どうやらワイのデマをSNSに流しただけだったらしいわ

おそらく盗聴器もこいつらのデマを鵜吞みにした愉快犯かなにかが付けたんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:09:33.52ID:yClNU1P80
>>11
一応これから訴える予定ではあるで
いくらワイが馬鹿でチー牛だからって
数年被害に遭って苦しんだんやからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:13:13.52ID:yClNU1P80
そのデマ流した連中は人事から厳重注意を受けて
ワイを誹謗中傷しとったグループアカは削除したそうや

ていうか何でこの程度で済ましてんのかがホンマに謎
まぁワイがここまで酷い目に遭ってるとは思っとらんかったのやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:16:07.50ID:oMidWKCi0
デマで実名炎上させられて正義マン達にぶっ叩かれたってことか?
本当なら相当なレベルやろ
syamuさんですら街中で出くわしても気が付かんぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:17:33.83ID:gGTuVUOs0
病んでて草w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:18:50.20ID:yClNU1P80
そこで再び警察に相談し民事訴訟した方がいいのではと言われ
これから訴えてくつもりや

何はともあれ、ワイをちょいちょい煽ってくる奴はまだ居るものの
以前ほど酷くなくなりようやっと集団ストーカーから解放された
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:20:15.20ID:gGTuVUOs0
>>17
見てるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:21:31.16ID:yClNU1P80
>>15
マジでワイもビックリやわ
集団ストーカー被害全盛期は
帽子被って眼鏡マスクで
即バレするんやぞヤバすぎるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:22:38.05ID:JtMCP2SM0
アルミホイルどこで買ってる?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:24:18.98ID:yClNU1P80
糖質でないにしろ文章観てもらえば分かる通りワイは低学歴馬鹿や
もし民事で結果出たらまたスレ立てするで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:25:34.35ID:oMidWKCi0
拡散されたツイハラデイ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:29:52.79ID:yClNU1P80
>>18
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況