X



Mr.Childrenに影響を与えたエルヴィスコステロの音楽はカッコいいよね【吉沢亮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:03:02.47ID:Hfzp52LH0
ヨシザワガイジさんって、最近音楽掘り始めて喋りたくって仕方ないゼット世代なのか、完全に気が狂う一歩手前のオッヂ世代なのか、どっちなん?✋🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:03:20.39ID:VMS97v5Hr
坂本龍一がミスチルはコステロって言ってたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:06:30.78ID:j+DiKmIa0
>>2音楽喋りたくて仕方ないZ世代だね
>>3まあ本人が影響を公言しているからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:07:10.86ID:gjqrqCEvp
めっちゃ年上のおじちゃんと思ってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:08:30.64ID:j+DiKmIa0
ただMr.Childrenの引き出しの一つだろうね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:08:45.36ID:Hfzp52LH0
Zやったんか😲
日本はおしまいだね👏😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:10:02.94ID:j+DiKmIa0
>>5まだ20歳ですよ笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:14:22.13ID:j+DiKmIa0
ただ音楽は最近ではなく昔から掘っていた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:15:38.26ID:NDoAoVnap
ワイも高校の頃60sの洋楽ばっか聴いてたからわからんでもない
その時ネットやってなかったし話す人もおらんかったし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:25:40.59ID:j+DiKmIa0
>>10そうなんだね!ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況