X



集団ストーカーされてたチー牛やけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:40:09.86ID:yClNU1P80
取り合えず初めから振り返って説明するンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:41:37.71ID:yClNU1P80
因みに糖質とかでなくマジなので安心せえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:41:38.82ID:hNSe0Bk90
はよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:43:10.42ID:yClNU1P80
丁度令和始まったころやったかな

なんか電車でワイの事みてクスクスワロタり
通りすがりにキモイだの死ねだのいうてくる
奴等が居たんや

最初は性格腐った奴多いな〜くらいにしか思っとらんかったのよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:45:31.39ID:yClNU1P80
段々とそれがエスカレートしていって
明らかにワイを盗撮したりしてくる奴等も出てくるし
流石に何かおかしいと感づいた
しかもそいつらは知り合いでもないワイの本名を口にしとったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:50:44.23ID:i4F8ZN5ra
天才Yの暴露
tps://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1676003639
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:51:26.36ID:A6qTTlT30
糖質じゃない(自称)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:51:40.20ID:i4F8ZN5ra
>>7
これみて

犯人は公安、アメリカ
公安とアメリカの上はロスチャイルドとロックフェラーやけど
まぁ最初は天才Yをみるべきや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:51:56.35ID:yClNU1P80
そこでチー牛ワイ
過去にSNSに上げた写真を削除したったが
時すでに遅かったらしくスクショされてたの共有されたっぽい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:52:50.38ID:yClNU1P80
>>8
ホンマに糖質でなかったぞ
ちゃんとオチがあるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:54:42.54ID:yClNU1P80
因みに上げた写真はただの風景写真だけやから
何も問題ないでワイが炎上写真あげたわけやない
けどそこから本人特定にまで至ったらしいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:58:12.31ID:yClNU1P80
そして何かがおかしいと思ってモヤモヤしながら3ヶ月すぎた頃
仕事場で何故か言ってないはずのワイの個人情報や
消したはずの写真も知られとったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 02:59:09.26ID:A6qTTlT30
糖質疑いながら見てるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:02:36.74ID:yClNU1P80
チー牛ワイは仕事場でも
必要なこと意外喋らんから個人情報が漏れてるのはおかしいはずなんよ
しかも基本個人作業なので何も関わりなく特にワイが何かしたわけでも無いのに
ワイを電車で煽ったり盗撮してきた連中と同じように何か親の敵かの如く文句言いまくってきたんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:04:22.05ID:IUoXBIDi0
ふーん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:04:56.57ID:yClNU1P80
そこでチー牛ワイ、面倒事が嫌いなので
問いただしたり、言い返すことをせず、知らんふりで通した模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:11:09.67ID:yClNU1P80
明らかにおかしいと思いつつ
結局やられっぱなしのワイにとことん連中は付け上がってきたんや
仕事場でも日常でもワイへの誹謗中傷や嫌がらせはエスカレートしていったわ
ただ擦れ違っただけの何もしてないワイを突き飛ばしたり
文句言いながら盗撮してきたり後から石投げられたり流石に温厚ワイもブチギレた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:13:33.40ID:+knc4Gcx0
読みにくいしおもんない
だからお前はそうなんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:13:38.57ID:yClNU1P80
そしたらその様子を盗撮されて拡散されたらしく
アイツ女を脅迫したとかデマを流されたんや
それから先は最悪や外を歩けば犯罪者扱いされるんやからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:16:51.76ID:oMidWKCi0
今のところ糖質にしか見えないんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:17:05.73ID:hEMcfrQr0
チー牛の癖にSNSなんかやるからや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:20:30.65ID:K9LJ2zyY0
オチが面白くなかったらガチでクソgm障害者
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:21:33.12ID:yClNU1P80
流石に素顔で外歩くのはヤバくなってきたので
帽子被って変装して普段着ないような服着てちょい遠出したことがあったんや
そこで瞬時にワイだという事を見抜き付けてくる奴が居たんや
盗撮しながらワイの事ニヤニヤ見ながら
今度あいつに何々してやろうぜと電話で会話してたのを聞き
ここで流石に集団ストーカー確定
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:22:29.00ID:yClNU1P80
>>23
すまんつまらんわ
そんなおもろいオチ期待されるとは思わんかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:23:12.37ID:K9LJ2zyY0
>>25
期待っていうかお前がオチがあるって言ったんやんか
今のところ糖質でしかないからただただキツいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:26:42.81ID:V6pn2ina0
文章が糖質のそれなんだけど大丈夫そ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:28:01.24ID:Wu+Eh2e/0
糖質っていうかただのつまらんクソバカやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:28:07.24ID:yClNU1P80
そもそもどうやってコイツらはワイの個人情報集めたんや?
と思い盗聴発見器を無駄に高い金払って購入し
自宅を調査したところマジで盗聴器が仕掛けられてたんだわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:32:26.75ID:yClNU1P80
流石にワイ警察に提出するも結局犯人特定には至らず
またコソコソ嫌がらせを受ける羽目になる

そんなある日ワイを指差してコイツめっちゃ叩かれてるらしいじゃん
とか言ってニヤニヤしとった奴が居たんや
どうやらネットに相当拡散されてるらしく流石に焦るワイ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:33:27.14ID:oMidWKCi0
はよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:34:07.67ID:K9LJ2zyY0
オチはストーカーの首謀者はワイを叩いてる画面の前のお前だよとかじゃないよな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:38:16.20ID:yClNU1P80
焦ったワイは証拠をいち早く入手するように
嫌がらせしてくる連中をスマホで撮影したんや
これはマジで悪手やったこのせいでワイは盗撮犯にまで仕立て上げられた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:40:31.12ID:IUoXBIDi0
一応最後まで見たるから次スレ立ててな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:40:32.91ID:iLX5oOX9M
妄想壁のニートやろ、お人形ゴッコして楽しいのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 03:40:44.39ID:yClNU1P80
もうワイの社会的地位は地の底にまで落ち
これで犯罪者や障害者として生きるしかないと絶望したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況