X



楽天で初めて買い物したら利用停止措置?になったんだが何これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:18.37ID:VdZQ9TRT0
無線マウス購入した1時間後くらいにマウスパッドも買うかーて思ってレジ行こうとしたら規約に基づいて云々言われて買えん
マウス買う以外操作しとらんのやがなんかダメやったんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:01.74ID:+4yWU6Xq0
ダメやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:57.58ID:DcFDKxUI0
お前、マウス買ったとかマジで言ってる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:17:57.68ID:VdZQ9TRT0
客に喧嘩売っとるやろコレ
もうAmazonでしか買い物せんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:27.37ID:squc7q3F0
もしかして楽天モバイル持ってない😨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:25.07ID:VdZQ9TRT0
この状態でちゃんと届くかわからんし一旦キャンセルしたいけどその処理も出来なくて詰んでる
FAQ見ろとか言われても何も書いてないしキレそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:37.27ID:jk6eBpy6a
やってしまいましたなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:48.72ID:squc7q3F0
あれじゃね初心者はとりあえず支払い終わるまでは一回しか使えないとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:02.94ID:NrMOPUJpM
三木谷さんの悪口言ったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況