X



在宅勤務すると出社より疲れるんやけど分かる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:01.35ID:AGIXxjrt0
スマートウォッチでも疲れてる表示になるレベル
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:05.88ID:AGIXxjrt0
何が悪いんやろ
椅子かな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:06.57ID:AGIXxjrt0
改善したい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:52.88ID:ydP9CJpq0
在宅がキツイとか言ってるのはじめて聞いたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:09:12.84ID:AGIXxjrt0
>>4
ワイはおかしいんやろか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:35.02ID:u5jMLhOK0
teams含むO365で緑にするのに集中して疲れるな🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:11:23.78ID:ydP9CJpq0
>>5
しらんよww
楽勝なのは間違いないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:13:14.21ID:JzukXAAfd
特にメリットも必要もないのに出勤させたがる人がいるんだよなあ
自分でバランスを考えて出勤したらどうなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:15:10.60ID:u5jMLhOK0
出勤すると食堂の会計で高過ぎてびっくりする🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:01.29ID:AGIXxjrt0
>>9
ええ食堂なんか?
ワイのとこはワンコイン超えないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:44.59ID:u5jMLhOK0
>>10
ラーメン一杯で700円ぐらいやで🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 23:19:29.77ID:u5jMLhOK0
ワンコインだと味噌汁とご飯にサイドメニューしか付けられんな🥺
まるでヘロヘロ君の晩飯みたいになってしまう😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況