X



親戚の老害ジジイ「自殺して死にました…」ワイ「ファーwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:13:40.66ID:hX0lKL8P0
ワイ「葬式?行かねーよバーカw」

親戚「ワイ、何でお前葬式来なかったんだよ。」

ワイ「今仕事忙しくてな…すまんやで…」

親戚「お前はそういうやつだよな。もういいよ。」

ワイ「は?こっちも生活あんねん、いけないのはしゃーないやろw」

親戚「ギャオオオオン!」

殴れたんやけどワイそんな悪いことしたか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:20.16ID:9pcq7/cb0
してない
老害に限らず老人は氏ぬべき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:48.71ID:sVivlR/50
仕事を優先した、って嘘のつき方はダメやろ
もっと上手くやれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:49.11ID:7Sv7oDRN0
成田バンザイひろゆきバンザイとか言っとけば周囲から人いなくなって楽ちゃうんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:36.63ID:j9gK3JON0
上手いこと誤魔化してトラブルを避けられなかった時点で、お前は頭の悪いゴミだと言うのはわかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:17:55.58ID:7vwwXyFwp
老害も自殺するんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:03.85ID:hX0lKL8P0
すぐに暴力に出るやつってほんと育ち悪いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:20.69ID:hX0lKL8P0
>>5
感情的になって殴ってくる方がガイジじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況