X



お前らってどうやって好きな人と付き合ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:42.88ID:3CAyLU2t0
どうやってアプローチした?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:10.70ID:b5I3hk6I0
向こうから来た
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:08:24.07ID:tv4NT4wY0
飯行って好きって言ったら付き合えたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:19.50ID:UJFj8Qjvd
中学生くらいからよく遊ぶグループの1人やったからなぁ
アプローチはした側やなくてされた側で高校の時に相手の部屋で遊んでてヤる流れになって付き合ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:33.05ID:3CAyLU2t0
>>3
1回目で告白したの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:09:54.07ID:QEKxRNia0
好きって言われてるうち好きになった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:21.43ID:xgePmyWv0
えちのときいっぱい中に出したら向こうからコクってきた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:39.13ID:5a43gt860
俺は俺のことを好きな女が好きだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:13.65ID:Wb4BWzgA0
みんな受け身やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:08.25ID:/domqwC+0
そんな経験無いワイはどうしろと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:12:17.33ID:tv4NT4wY0
>>6
飯行ってから3回くらいデート行った後向こうがワイの家でケンタッキーパーティーしようって言ってきたからそれで確実やなって思って告ったやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:48.77ID:+qUiuP1f0
飲み会で隣に座って花火に誘って
花火見ながら映画に誘って
映画見た後にディズニー行く予定立てて
ディズニーの帰りに付き合おうと言った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:09.25ID:VpjjvWvPH
ナンパからの飯行って何回目かで家きてヤッて付き合うことになって10年経って結婚した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:59.86ID:L2Pf5Gml0
何度も何度も二人きりで飯も行ってドライブも行ってカラオケも行ったけど付き合わなかったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:24.61ID:P2G4pQru0
告白するのとされるのどっちがいい?って言われて告って付き合った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:20:30.92ID:UJFj8Qjvd
>>15
アッシーメッシードレイシー…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:24:06.11ID:L2Pf5Gml0
>>17
いいんやで
いい思い出や
高校から大学卒業まで続いたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況