X



今シュタゲ見始めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:38.62ID:Qj8kXsVLM
スレ立てしたけどネタバレ怖いしブラウザ閉じるなり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:16.83ID:Cfv0O9lH0
ゲームやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:20.66ID:GkA+sRmzp
アニメの名作みたいに言われるけどゲームの名作だからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:46.71ID:Qj8kXsVLM
>>3
なんのゲーム?pcゲームか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:12.00ID:Qj8kXsVLM
>>3
ps4やんノベルゲーやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:14.96ID:g081qckHM
最初つまらないけど後半まで頑張れよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:48.43ID:asu5wDul0
1話の伏線を回収するぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:12.41ID:YrHYpUUo0
ゲームやれ
別物や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:59.72ID:KTSC1knf0
結論だけ、書く。

失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

あたしは失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗したあたしは失敗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:07.25ID:sFFm8d9d0
ちな紅莉栖を刺したんはおかりんやから気をつけろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:10.99ID:OAg7DygYp
トゥトゥルー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:46.49ID:NhB78sh/0
1話に収束する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:04.62ID:on2vdoh6a
アニメ視聴者「紅莉栖かわヨ」「トゥトゥルー」「ルカ子なんだよなあ」
ゲームプレイヤー「フェイリス一択」「フェイリス一択」「フェイリス一択」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況