X



【爆笑】19歳のクソガキ駅員、イキって客を取り押さえた結果 →肩を殴られ肋骨骨折してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:57:32.98ID:7Ql3sVOg0
非常用ドアコックを操作して逃げただけじゃ私人逮捕の要件満たさないよ?正当防衛で殴られて当然じゃ

タイマンって1:1でやるのがルールなんだよ未成年駅員君!勉強しようねえ!



>>>そこで駅員が声をかけると、容疑者は持っていたペットボトルを床に投げつけ、逃走。

そのため、駅員が取り押さえようと挟み撃ちにしたところ、容疑者が駅員の右肩付近を複数回、右手で殴ったとみられている。

その後、ホームに降りた石井容疑者が非常停止ボタンを押したところで駅員が追いつき、容疑者のバッグをつかんだ。

すると、容疑者はバッグを捨てて線路へと侵入。そのまま駅の西口側のフェンスを越え、逃走したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7978c631b13c36489b533a3ec79a973fa768d355
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:09.00ID:7Ql3sVOg0
逃走を試みるもなにも、何の犯罪も起こしてませんけど?笑


さらに、電車から降りるよう促されると、容疑者は車両内を移動し、逃走を試みたといいます。このとき、制止しようとした19歳の駅員に左肩を殴るなどの暴行を加え、肋骨を折るなど大ケガをさせたということです。
電車を降りた後も、ホームの非常停止ボタンを押したかと思えば、線路内に降り、フェンスを越えて逃走したという信じられない行動の数々を起こしました。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:59:17.51ID:Seev3IM7a
何にしろ被害受けてるし労災と障害でかなり金もらえるんちがうか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:36.63ID:+Gb9t/Xa0
なんでいきなり発狂してるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:47.49ID:2p/F45HR0
いや過程がどうであろうと結果的に犯罪やん
やましいことが無いなら逃走しなければ良いんだし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:11:20.68ID:zl+u34v6a
正当防衛ってこんな程度じゃ無理だろ
私人逮捕の要件よりもよっぽど適用厳しいのが正当防衛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況