X



妻が口を聞いてくれませんとかいう地雷女と結婚した男の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:05.35ID:mGnEkBzy0
マジで胸糞悪いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:32.84ID:3fRJqvTUd
読んでないけど女が99%悪くね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:40:02.26ID:ZcuMEJZV0
こういう系ってだいたい要はただのコミュニケーション不足で話し合えば終わるだろってイライラしながら読んで最後話し合って終わるオチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:41:52.39ID:FCHyVHhA0
こういうエッセイ風マンガって
最近のはもう
全て創作で原作者が別におって
書いてる漫画家はそれに従って書いてるだけやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:15.90ID:dtIJHQ5c0
広告で見たことあるわ
別れろよって思った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:38.69ID:dHxlkD6m0
死んだふりあたりから創作やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:43.12ID:o8sqXIKa0
ワイも読んだ
死ぬほど胸糞悪かったし、絵柄もクッソムカつく
才能あるわあの作者
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:43:50.75ID:YFHFituhM
ツイッターのシカの目っていう人から目を離せない
髪の毛を新たな洗わない嫁が1ヶ月で40万買い物する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:56:23.69ID:9LSp/foZa
やっぱ胸糞漫画なんやな
わいのセンサービンビンに反応したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況