X



お笑い芸人が仲悪くなる理由wvwvwvwvwvwvwvwvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:27:46.84ID:Opnt7yBC0
・2人組が多い。4〜5人いれば険悪になっても誰かがフォローしてくれるがコンビだとどうしてもお互いの嫌な所だけが目に入る。


・一日の大半ずっと一緒にいる。ネタ合わせなど2人でやる作業が多いため


・ネタを書いてる方と書いてない方がいる。ネタ書いてる方が休日こんなに頑張ってネタ作ってるのになんでお前パチンコいってんねんとか不満が爆発する
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:28:51.08ID:BLrBzscO0
オテンキ分裂したけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:31:04.76ID:GvACG+Pta
松本人志「浜田と楽屋一緒やとキスしてまうから楽屋は別にしてる」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:50.56ID:Opnt7yBC0
>>3
全盛期お互いほんとに殺したいぐらい仲悪かったらしいな
お笑いに全てを捧げる松ちゃんVSお笑いはあくまで仕事早く帰りたい浜ちゃん的な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:33:32.28ID:OqTrxY9t0
この前20年の付き合いになる友人と普通に縁切ったわ
付き合い長すぎて半分家族みたあな接し方になるし言うことにも遠慮が無くなる、嫌な所も目立つしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:33:42.69ID:q0QnPM8m0
コウテイだったかエンペラーだったかどっちか忘れたけど
片方はまだ続いてて片方は解散してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況