X



日本人、名古屋の住みやすさに気付き始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:19:36.45ID:+rulFyR90
https://i.imgur.com/R1MYAzd.jpg
https://i.imgur.com/iMOmzmG.jpg

・都会
・家賃安い(東京の同条件の部屋の1/2くらい)
・トヨタのおかげで仕事大量、腐るほど仕事がある
・人混み少ない 満員電車は地下鉄東山線の名古屋駅~栄駅の3駅間のみ
・道が広い
・地下鉄だけでも暮らせる
・旅行に行きやすく、京都に新幹線で34分、大阪に45分、東京に1時間ちょい、北陸や長野方面もいきやすい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:29.70ID:MDRrm+4Fp
トラフ「ほないくで〜」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:45.99ID:vi+6mUr30
名古屋駅を名駅めーえきと言う
名駅周辺の世界の山ちゃんを全て把握する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:02.30ID:eoB9jJn4r
灼熱 民度
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:19.88ID:u5jMLhOK0
花粉症酷いで🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:37.70ID:jn4AbWhL0
食文化が充実してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:23:08.65ID:10SSiuk+a
メシマズ
名古屋飛ばし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:26:14.32ID:x42nZ9zI0

ブス
ちうにち
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:26:55.15ID:57dlRztHM
名駅は正式な地名なんだよなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:28:16.71ID:+EOrG2Zjd
東京駅大阪駅名駅で一番住みやすいのは名駅やろ
マックスバリュあるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:29:38.39ID:57dlRztHM
>>10
あったっけ?
笹島の方?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:32.09ID:uoOo5lev0
車社会だから電車だけではまともな暮しは出来ないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:43:24.13ID:JAvuVtxtM
まぁ車持つハードルも低いし車乗りたい人にはいいんでないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況