X



懲罰委、ガーシー議員を処分へ。懲罰は「議場での陳謝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:49.88ID:zByrJLim0
ガーシー議員の処分 来週決定へ 懲罰委21日開催で与野党合意 懲罰は「議場での陳謝」か

国会に一度も出席していないNHK党のガーシー参院議員に対する処分内容を決める懲罰委員会を来週21日に開催することで与野党が合意しました。

複数の関係者によりますと、懲罰は「議場での陳謝」が有力視されています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:03.77ID:8c8HH1u70
帰りの会かな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:53.12ID:pm4ThRA20
ごめんね😡

いいよ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:07.64ID:u8DZMraRa
普通なら即クビだろw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:39.79ID:y4b0CYze0
懲罰の前例がほとんど無くて、いきなり首だと重すぎるから、これにも応じなかったら次の懲罰で首にするとか面倒な手続き踏む
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:31.53ID:zByrJLim0
>>5
雇われとるわけやないからなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:47.95ID:Zqv2R9zo0
なお議場に来るために帰国すると逮捕
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:06.90ID:y4b0CYze0
不逮捕特権もそうだし自分らで特権的なルールこさえてるからな
都議会で無免許運転の女もなかなか辞めさせられんかったし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:11.71ID:TyRQ2JJ1M
遺憾砲と変わんねーじゃねーか馬鹿
マジで無能だなジャップは…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:09.01ID:HmX2j8Ikd
議場でみんなの靴とか舐めるのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:47.32ID:MDRrm+4Fp
ガイジ議員に文句言ってもしゃーないやろ、当選させた無能ジャップを殺せよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:32.21ID:uvX+njz70
安倍晋三は野放しにしてきたのになぜ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:32.18ID:kdTmvk/V0
謝ったら負けの政治家にとってはこれ死刑宣告やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況