X



身長170cm以上、ニッコマ以上の大卒未満の人は障害者だと思ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:25.71ID:1/KoDCZy0
どんイメ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:36.62ID:N1pPELGY0
一々人に自分のイメージ聞いて回ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:09.58ID:6bA1kr2N0
うんちしてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:28.53ID:Xtx9uPdnM
AT限定もいれろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:01.44ID:Zw3Pa0kq0
ニッコマ以上の大卒未満ってなんや?🙄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:42.74ID:rhCSewbg0
かなり知能低そうなスレタイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:28.64ID:xs29ygqGM
身長170以上、ニッコマ以上しか誇れるところなさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:26.90ID:L7Ajvcg+d
ワイニッコマ落ちて国立行ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:32.53ID:1/KoDCZy0
障害者共イライラで草
お前ら弱者男性なんか眼中にねぇよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:24.96ID:r9ys83fE0
170cm以上は異常ってことか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:29.78ID:1Gr4sRAX0
>>5
普通にニッコマ未満ってことやろ
中卒か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:15.28ID:xs29ygqGM
効いてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:51.32ID:Zw3Pa0kq0
>>11
ニッコマ以上かつ大卒未満って事やろ
例えば
早稲田ならニッコマ以上だけど大卒未満ではないやん
Fならニッコマ以下で大卒未満ではないやん
高卒なら大卒未満だけど、ニッコマ以上じゃないやん
ニッコマならニッコマ以上だけど大卒未満ではないやん

ワイが言ってるのは、どこの範囲を言ってるのかってことや
中卒なんはお前やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況