X



【ヤバい】クレカの支払い滞納してもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:29.12ID:hiU0XdG60
家に怖い人来る?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:27.15ID:R3Vf1yCP0
あーあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:49.58ID:+d8g2CYj0
ブラックリスト行きやねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:14.40ID:s9bWlqMF0
>>1
ワイさんいますか?居留守してもわかりますよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:25.86ID:ROUErecha
電話くるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:37.66ID:/xl58S2F0
エポスカードなら滞納しまくったらおじいさんが取り立てに来たで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:26.01ID:GaJnBZAO0
真実を知ってるやつはもう…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:38.36ID:3xeuQzBka
これ1回だけでも与信情報のキズになるってマジなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:47.96ID:ROUErecha
>>9
期日までに払えば傷つかんぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:50.58ID:j3zZoxTs0
払えば大丈夫
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:59.33ID:hiU0XdG60
>>3
クレカ3枚作ってるからもう審査すること無いからブラリ全然welcome!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:19.83ID:THDnOgfAM
毎月のことや
すぐ慣れるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:20.49ID:wyWMClrtM
やっちまったなぁ
ローンも組めんし家も借りられんぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:01.82ID:hiU0XdG60
>>12
ハガキ怖くて開けてない(泣)
出頭命令とかでは無い??
期日書いてあるんかな??
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:33.08ID:UvJmxX/TM
引き落とし口座にうっかりお金入れ忘れてる可能性もあるからな
初回なら指定された期日までに払えばセーフ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:48.42ID:R0OOApPR0
相手から連絡来る前に自分から電話すれば許してくれる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:50.52ID:ROUErecha
>>17
期日と連絡先書いてあっていつまでに払えるか相談やと思う
出頭命令はないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:42.98ID:oDa0yUB30
5回くらいやったらカード使えなくなった😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:00.53ID:oU/E4iWX0
>>14
更新できなくなるんやないか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:32.44ID:KDMqDyeoM
クレカ滞納は一発アウトやで
もう二度とカード作れなくなってローンも組めないねぇ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:09.62ID:VbhXLxvs0
尻の割れ目でそのクレカスキャンするんや
そしたらええことあるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:28.78ID:hiU0XdG60
>>29
ローン組まねぇって言ってんだろ
しつけーんだよks
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:57.81ID:F8MFKTs+a
ブラックリスト入りおめ
数年は目をつけられるから頑張れよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:23.28ID:R6Q1twXl0
リボにしとけよ
10万くらいなら大丈夫だろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:25.13ID:l96GQFMG0
>>20
仲介してくれるおっさんとクレカ会社の人と別室に行って和解して終了だった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:12.16ID:hiU0XdG60
>>37
ちょまってまって
それ怖い人??
マジ無理なんだけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:32.67ID:l96GQFMG0
>>38
いや普通に裁判所だよ 1日に何軒もやってるっぽくて呼ばれるまで順番待ち 現地行きたくない人は弁護士に頼むらしいね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:50.76ID:cPQeAAHda
学生用カードで口座空にしててハガキ来たのも気づかず期日数日過ぎたけど普通に更新できたし2枚目のカードも作れたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:41.89ID:hiU0XdG60
>>41
ご、ごめん…
そっちの癖全然わからなくて知識無いしどう反応すればいいかわかんない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:45.00ID:hiU0XdG60
>>42
まじ???
42より前の奴ら全員嘘じゃねーか!
びびらせやがって
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:26.15ID:uoOo5lev0
滞納1回目ならまだ大丈夫なんだけどねえ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:04.12ID:j1c1e/F90
一月分くらいやろ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:19.78ID:/jIU8qqW0
JCBはハガキの期限までに払わな一発アウトよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:05.18ID:g/G7Yp+20
払わないとカード止まるぞ
早めに連絡して払うんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:09.89ID:u5Bc4M780
カード強制解約になるぞ
一つそうなるとCICに情報乗るから他の所持してるカードも停止になる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:24.17ID:oDa0yUB30
今月19万の請求来てるけど預金が13万しかない😅
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:42.46ID:90ESfsxc0
なんでそんなカツカツなやつがカード決済してんねん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:08:36.48ID:Z8GF2URI0
払えばええねんそんだけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:33.55ID:ykiXuhbbM
ブラックリスト入りおめ数年信用情報消えんで
まぁ初回なら平気やないか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:39.46ID:9A8UmKzy0
一回やらかしたけどすぐ払ったら特に何もなく数年経ったな
高い物買わんしええやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:22.79ID:DSBpk6CTM
>>52
その13万預けてみないか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:17.96ID:KtzXJ9TfM
それ何回かやってたけど普通にジャックスのローン通ったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:17:25.48ID:P2G4pQru0
ワイも1回やったけど普通に更新の審査通ったしセーフやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:03.49ID:epofTrTO0
クレヒスに傷がついておわりやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:23.31ID:epofTrTO0
>>58
0になるやつやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:24:16.19ID:/3QV1JpR0
金が出来たら返せばいい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:24:24.73ID:XW6eXMFJa
早めに連絡しろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:24:53.91ID:oDa0yUB30
>>60
不足分はリボに回せるからノーダメージや🤗
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:26:02.87ID:XW6eXMFJa
236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-bF0B) 2017/01/30(月) 18:59:47.20 ID:MKfQfYwmd
明日カード2社から引き落としがそれぞれ10万。
口座に10万入ってるから早い者勝ちだぞ(^ν^)
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:27:15.38ID:cTGmXu7bM
>>70
これすき
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:27:59.28ID:P2G4pQru0
>>70
さっさと金作れ定期
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:30:56.49ID:5C4feau7a
出頭命令って何やねんw
裁判所からの通知ならまだしもカード会社が裁判に出頭しろとか命令出来るわけねえだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:31:38.37ID:RpQQOP9G0
過払い金請求したらええやん
ちょっと戻ってくるかもよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:27.87ID:oDa0yUB30
半分リボに回して請求10万円に抑えたわ🤗
これが財テクや😁
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:33:58.24ID:I60aV/Wed
CICに異動情報が載らないのって3日後までだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況