X



ニートだが全国民に感謝される存在になりたいけど、どうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:19.32ID:Dya5I3Yj0
働いたところで、俺に感謝する人間は親ぐらいしかいないということが分かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:57.97ID:XnviIlzr0
プーチン殺せば世界から感謝されるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:38.81ID:2YhGpT/V0
親に負担かけながら立派な事言ってて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:52.26ID:bJrnYCgRd
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:55.06ID:Q675kuhtM
山上徹也 岸田文雄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:21.41ID:QB4q92g10
清掃とかゴミ収集とかの仕事すると感謝されやすいんとちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:00.19ID:03bizw6sM
まず親に感謝されろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:18.49ID:dmgEFLy80
>>2で出てた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:06.88ID:Dya5I3Yj0
俺は救世主になるために生まれてきたんだ
だから世界を救う=親にも感謝されるということだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:26.01ID:hvA+vLJga
ゴミ拾いよろしく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:49.73ID:9e9vtqGL0
日本人は感謝しないからなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:02.40ID:Dya5I3Yj0
できれば労働はしたくない
ゴミ拾いなどしたところで次の日には忘れられている
人の心に強く残る存在になりたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:21.64ID:4mZ5ag1rM
岸田が竹中やなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:55.96ID:Dya5I3Yj0
名前だけ書いてる人は何が目的なんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:34.04ID:cVBp9nMN0
死ぬ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:48.64ID:Dya5I3Yj0
>>15
親族に感謝されるだけじゃ足りねえんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:48.98ID:TyRQ2JJ1M
>>13
いや財務省の事務次官だから
竹中はともかく岸田にバカはいいなりなだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:42.71ID:BO8+JSCy0
本当に全国民に感謝される存在になりたいなら住所氏名さらして覚悟を見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況