X



ワイ将ATMで後ろのやつに「トレーンだよキチガイさっさとしろよボケ」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:49.69ID:I7fmE98z0
なんでこんな事言われにゃアカンのや・・・
日本人の口撃率と証拠残らない時の凶暴性高すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:39.09ID:dP2llpS10
トレーンってなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:46:19.03ID:1KkHzw3fp
自己紹介してくれるええ奴やなトレーンさん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:30.52ID:I7fmE98z0
>>2
トロいんだよ!やな
>>3
自分から頭のヤベー奴って自己紹介してくれるのはありがたかったけどやっぱりムカつくンゴ・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:42.36ID:8Yhz6gBx0
トレーンって列車のことか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:29.85ID:2zQwwjiR0
ムカついてもキチガイには関わらんほうがええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:37.26ID:/Wg9tzeOa
キチガイとまで言われるとか何分操作してたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:53.45ID:I7fmE98z0
>>6
キチガイ無罪やな
ああいうのが社会からハブられて生活保護とか受給してるって思うと
ムカつくけど生活保護無くなったら治安ヤバイことになるんやろなぁって思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:40.97ID:dmgEFLy80
お先にどうぞの一言で済むやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:52:18.20ID:I7fmE98z0
>>7
普通に引き出しでついでに通帳記帳しただけやで
相手がクソせっかちのキチガイやったんや

なんか相手にキツめの悪口言う時は自分が言われて嫌なことを言うらしいから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:29.95ID:923oPHtM0
うるせえんだよゴミ悔しかったら別のATMまで言ってろカス!ぐらい言い返さんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:37.39ID:KpNZ95AR0
やられっぱなしはあかんやろ
即反撃せんと一生弱者男性のまんまやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:45.06ID:I7fmE98z0
>>9
おっさんが後ろ並んでてワイが処理終わった後に言われたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:50.13ID:gB4nIGui0
終わってるのに通帳ボーッと見てるやつとかいるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:06.34ID:b8heA5Csa
>>9
これ
記帳してなくて時間かかってならその旨伝えてすみませーん!や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:58.88ID:b8heA5Csa
>>13
犬に噛まれたと思って忘れるんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:00.16ID:WXMulJfB0
ワイも似たような事言われた事あるけど黙って屁だけこいて無視してやったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:12.61ID:I7fmE98z0
>>11
>>12
せやなぁ
やっぱり筋骨隆々には言わんのやろなぁ
筋肉よなぁ大事なのは166の人権なし身長やけどw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:28.26ID:gwXaTI6p0
👴「これ押して・・・ここ押して・・・通帳入れて・・・」モタモタ
👴「よし!これを後3件!」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:42.14ID:2IgNZZW+0
>>10
これはイッチがガイ
人が待ってるのにそんなことする?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:57:14.63ID:bjSeV0pS0
>>2
後ろへ続く長蛇の列が「列車」のようになっている様
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:52.70ID:I7fmE98z0
>>20
ワイんところ浜銀やから記帳なんて暗証番号入れて引き出し金額入れてやってる間に終わるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:19.13ID:2IgNZZW+0
なんかレス遅いし
どうせお金引き出すのも10分ぐらいかかってたんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:56.85ID:cVBp9nMN0
馬鹿みたいに並んでないで空いてるときに降ろせよwって言ったれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:28.79ID:I7fmE98z0
>>24
お?さっきのハゲに黒縁メガネ グレーのダウンコート黒ジーンズに斜めがけバッグのおっさんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:56.96ID:I7fmE98z0
>>25
敵「あ、喧嘩売られた刺し殺そ!」
ってなるかもしれんやん?
今の日本は常駐戦陣やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:03:52.94ID:gB4nIGui0
言われるって相当やぞ
そこらのおばさんでも言われん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:06.96ID:cVBp9nMN0
>>27
ええやん刺殺させたれw
たかが自分の命くらいでバカの人生終わるなら痛快やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:41.67ID:gWqfTfIVa
アメリカ屋とこういうことで喧嘩しても両成敗になるし
周りに人が居たら「そういう言い方はないだろう皆の気分が悪くなるし利益が損なわれる」
って見ず知らずの人達が団結してこういうキチガイを皆で叱るんやって
日本にも村八システムあったのにいつの間にか機能しなくなったよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:41.63ID:I7fmE98z0
>>28
予め用意しとったカードと通帳を入れる
暗証番号入力
引き出し金額を選び領収書いらない ローンとか興味ないって押して
まず金額トレーが開いて現金とったら次にカードと通帳が出てくるからそれを取って
ATM前からおさらば
そんな時間かからん
平均的な処理時間や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:20:06.24ID:I7fmE98z0
>>17
それええな
返事の代わりにわざとプゥウ!って音だして
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:36.50ID:6yB33jXm0
ワイなら聞こえてないフリしてすいません、なんですか?って聞くで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:34:15.85ID:I7fmE98z0
>>33
ひええ
相手がムテキマンやったらどうするんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:45.86ID:6yB33jXm0
>>34
無敵マンがどんなんか知らんが殴りかかってくるような奴なら遅いって思った時点で操作中のワイを襲ってくるやろ

去り際に言うのは実際小心者だろうからそんな度胸ないと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況