X



【朗報】ワイ、RPGツクールVXAceをセール価格711円で購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:58.63ID:0Aw/LQDA0
スライムくんもおったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:11.38ID:dP2llpS10
こいつで抜くんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:15.55ID:QWeQ1cxqa
いまはMZちゃうんか?
そういうネタ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:41.85ID:1A4czZM70
はやくつくって作品上げてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:27:09.60ID:0Aw/LQDA0
>>3
モンスターの出現を教えてくれるモブキャラとして有名ゲームに出とったんや

>>4
MZで素材使いたい場合は本体も買わなあかんからな
どうせもう古いから最新OSでの動作も怪しいやろし素材集として割り切れってことなんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:36.84ID:0Aw/LQDA0
てかXPのアレンジBGMがおまけでついてきたやんけ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:54.65ID:Eh2LBf4ma
乳首ねぶりスライムには気をつけるやで
考えてみたら四足歩行の動物には致命的やな乳首ねぶりスライムって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:34:29.87ID:aqR0wxVh0
>>8
人間しか襲わんから大丈夫や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:05.90ID:8Yhz6gBx0
サンプルゲームちょろっとやって積みやろどうせ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:23.08ID:0Aw/LQDA0
公開するかどうかは未定やな
てかアツマールが査収ってことは今後みんなどこで発表するんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:21.93ID:aqR0wxVh0
>>11
dlsiteや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:37:15.56ID:0Aw/LQDA0
>>9
タコって8本ある腕のうち1本が生殖器なんやってな
つまり触手をアソコに突っ込むのは自然な行動なんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:38:40.52ID:0Aw/LQDA0
MZはキャラクリ機能がついとってたのC
簡単にうちの子が作れるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:21.27ID:Eh2LBf4ma
>>11
ふりーむ!はまだ現役で年に1〜2本は大作神フリゲがリリースされとる恐ろしい界隈や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:53.78ID:fJuNQR8S0
もっと胸がデカくてエロい格好してるもんだと勝手に思ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:41:15.88ID:Eh2LBf4ma
>>14
最近のツクールはキャラチップセットが気に食わんこれなら解像度低い2000の頃のほうがマシ
もう自分でイラスト描いて縮小して無理矢理キャラチップに加工した方がええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:53.22ID:0Aw/LQDA0
>>16
まああのスクショでは顔しか映っとらんかったからな

>>17
昔からやっとるニキらは色々あるようやな
ワイはPC版ツクールはMZが初やったから丸っこくて可愛いと思うで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:32.00ID:0Aw/LQDA0
>>15
あーなんかちょろっと見た記憶あるわ
しかし自分で絵がかける人は羨ましいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況