X



ワイ「一回専門スレ行ってみるか」→「🙄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:46.07ID:X4BFlTU30
あいつらやばい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:15.85ID:X4BFlTU30
ワッチョイもipもあるのに犯罪予告してるやつおって怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:27.50ID:VpFPaVfna
わかる
バカにはついていけないわ
やっぱなんJよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:48.91ID:X4BFlTU30
なんjは平和やね
たまにガイジおるだけで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:59.02ID:FjQICfNR0
専門ってどこ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:05.90ID:X4BFlTU30
あいつらずっと自分の書き込み残るの分かってるんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:06.27ID:2vPooBac0
あれはガチの気狂いがおるから引くわ
なんjは所詮ファッションガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:10.77ID:X4BFlTU30
>>5
ワイが見に行ったのはnbaと海外サッカーとソシャゲ板
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:47.34ID:X4BFlTU30
>>7
1レス目にng推奨されてるやつの書き込みに反応しとるやつもおるしガチやろなって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:32.85ID:JUxWv+1W0
対立煽りに弱男・女がどうとかソシャゲ板はアフィの自演が蔓延って地獄かな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:51.20ID:BmdELC6cd
ソシャゲとか引退してるくせにグチグチ文句だけ言う奴受ける🤣
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:27.40ID:jI6c7R3K0
うんそうだね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:32.24ID:X4BFlTU30
>>10
アークナイツのスレは平和そうやった
原神やらウマやらブルアカやらは地獄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:47.27ID:X4BFlTU30
>>11
引退したソシャゲのスレ来る時点で本物感あっておもろいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:34.60ID:laBRlIGia
原神スレは同じ人間が書き込んでるとは思えないくらい異世界だった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:54.25ID:X4BFlTU30
ip変えずに書き込んでるやつは自分の昔のレス掘り返されんと思っとるんやろか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:32.60ID:voleW8reM
あそこだけ30年ぐらい前のネット民度よな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:09.26ID:X4BFlTU30
>>17
nbaのスレとかジョーダンの現役の話とかあるからじじいしかおらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:16.16ID:ZtsCVCfya
2ちゃんが出来て23年経つけど専スレは人の入れ替わりがほとんどないから魑魅魍魎が棲みついてる治外法権エリアなんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:43.77ID:X4BFlTU30
>>19
近寄らん方がええね
それより2ちゃんてワイと同い年やったんやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:33.71ID:c7x2rRrC0
ウエイト板とダイエット板と格闘技板行ったことあるけど
キチガイが喧嘩してて怖かったけどここもそんな変わらんなと思った
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:26.86ID:X4BFlTU30
>>21
そんな変わらんけどマシやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:03.24ID:5lpzM02Xd
今だに香具師とか使ってるやついてビビった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:34.08ID:G7lWs9ond
些細な言い争いからコピペ攻撃の応酬に発展してスレが機能せんなるよな
人間の狂気が無い分スクリプトなんか可愛いもんやわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:03.22ID:YHYwvdq2M
ソシャゲはガチやな
話がまともにできない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:46.08ID:X4BFlTU30
プロの選手に犯罪予告の書き込みしとるやつって無敵なんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:19.45ID:t9JWMYcN0
未来技術とか前に行ったが宇宙人やった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:27:20.27ID:X4BFlTU30
>>27
ちょっとおもろそうやん
見てくるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:34:29.11ID:uEESQ4IeM
自作PC板はとびっきりの変な奴の集まりやとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況