X



ワイ、どうしてもAIイラスト好きになれないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:25.35ID:W1mdceJq0
下手くそでも鉛筆で描いた絵を見たいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:06.24ID:BliqVIno0
絵師に洗脳されてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:24.72ID:W1mdceJq0
>>2
なんのことや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:02.11ID:BliqVIno0
なんJ 民のキャラ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:06:46.66ID:W1mdceJq0
>>4こういうのが味あって好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:50.73ID:NlQ7grh30
下手糞で鉛筆で描いた風の絵を描くAIがリリースされて欲しいってこと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:40.61ID:vXOhfi5C0
段々AIかどうか分からんようになってきてるしお前がいいと思ったイラストもAIだったみたいなこともあるかもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:29.55ID:W1mdceJq0
>>6
いや、違うそういうんやないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:25.28ID:8Yhz6gBx0
もう手書き風のラフを出力するAIなんてあるしイッチが好きな絵もAI産かもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:23.05ID:W1mdceJq0
>>11
せや、
人間がやっぱり必要なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:35.79ID:aqR0wxVh0
これもAI
tps://pbs.twimg.com/media/Fo1Ia6CaEAAYQ8H.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fo1JW17aMAEqbaV.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fo1JYrdaEAIGeAL.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fo1JTh2aMAEXShi.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fo1JYrfaQAA6YFU.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:39.57ID:NlQ7grh30
>>9
なんでやそういう絵が好きならそういう絵を描くAIが出てくれば解決やん
同じ絵描いても書いたのが人かAIで評価変えるんならそれは絵への評価やないやん
情報を見てるだけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:22.73ID:a/Sf1n9R0
人間の絵は特定の意味を込める事ができる。富野監督や宮崎駿監督のアニメ作品のような感じの
これからの人間絵はそのへんが重視されるようになると思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:34.62ID:vXOhfi5C0
>>12
人間が描いたって事実が欲しいだけやん
明確に何が違うのかを答えられないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況