X



フリーターなんだが、毎日メインともやし炒めとワカメ味噌汁って駄目か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:55:50.97ID:3ZgtPdkmM
メインは、丸大のハンバーグとか母親の夕飯を分けてくれたもの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:43.74ID:3ZgtPdkmM
食費だけは自分でなんとかしろと言われて、残りモノ貰うかモヤシしか買えなくてな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:49.63ID:vi+6mUr30
ブロッコリーかパセリがあれば問題なし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:03.39ID:6NG2CuiU0
米は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:25.17ID:3ZgtPdkmM
>>3
高くてかえん

もやしと豆苗いためたの必ず1皿
あとはメイン(コロッケ80円)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:51.74ID:3ZgtPdkmM
>>4
業務で買ってる10キロ2100円のやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:35.02ID:3ZgtPdkmM
ぶっちゃけ、メイン1つと米でええんだけど、なんか不安になってな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:11.94ID:3ZgtPdkmM
バイト代が月5万ぐらい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:06.40ID:3ZgtPdkmM
>>9
カットワカメ1袋買えば、ほんの一つまみで増えるからコスパ良しよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:55.03ID:3ZgtPdkmM
問題は野菜が、もやしと豆苗 もやしと小松菜 もやしと人参 と半額売りしてる野菜と混ぜたモヤシなんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:13.95ID:3Uv9kna40
玄米にすればおk🤡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:42.10ID:3ZgtPdkmM
>>12
まじで?
自分ならこのパターンの飯でもいい?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:25.62ID:3ZgtPdkmM
ちな、昨日は
メイン チルド焼売(88円)
もやしと豆苗いため
わかめ味噌汁
だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:46.22ID:3Uv9kna40
>>13
玄米+タンパク質摂っておけば
栄養失調にはならん🤡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:59.07ID:3ZgtPdkmM
今夜は、
サバ缶
もやし小松菜いため
わかめ味噌汁
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:33.18ID:3ZgtPdkmM
>>15
ならええか
心配になってしまった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:46.52ID:3ZgtPdkmM
大丈夫かな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:47.82ID:3Uv9kna40
もやしって大豆が発芽した物やろ?
タンパク質豊富やろうから大丈夫や🤡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:32.22ID:4p135yQLa
納豆も食っとけ
日本人なら米と納豆と味噌汁あればなんとかなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:00.06ID:+dD96Qs30
>>20
すまんワイ日本人じゃないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況