X



YouTubeでお小遣い稼ぎしたくて始めたんやが1ヶ月で40人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:32.16ID:aWHEVlUP0
これ収益化むずすぎるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:49.67ID:2O/yy27Nd
切り抜きか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:36.32ID:aWHEVlUP0
切り抜きは編集大変そうだからやらなかった
あれ大変だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:32.95ID:Dya5I3Yj0
こういう自虐風自慢してくるやつなんなの?
40が低いと思ってんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:43.23ID:aWHEVlUP0
1万円あったらええやんけ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:21.81ID:GnFdIkj+0
>>6
作業時間時給にしたら100円以下や
バイトしたほうがええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:37.47ID:aWHEVlUP0
いや自慢やないで
収益化きつくないか
1000人かつ1年以内に動画4000時間または90日間以内にショート1000万再生やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:25:04.19ID:Dya5I3Yj0
>>7
そもそも金儲け目的で YouTuber始めてんのは間違い
有名になれるのはそういう自己顕示欲が強いやつだからな
趣味のついでに金稼ぐんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:24.96ID:GnFdIkj+0
>>9
お前の説教知らんわ
イッチのお小遣い稼ぎの現実言ってるだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:12.10ID:QKC54BGsd
なんGの切り抜きでええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:28.56ID:GnFdIkj+0
すごいからな
編集めんどくさそうやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:35:07.44ID:tbQyBoQsM
月一ペースの投稿登録者4.6万人でこんなもん
あんまり美味しくないで
https://i.imgur.com/5ZrW6YA.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:36.75ID:+sPvt9y+d
>>15
ええなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:43:11.02ID:tbQyBoQsM
>>17
モノづくり系や
月一といっても頑張って月一本しか投稿できへんねや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:44.38ID:p7Xi1yDU0
23年目で100人やからガチならすごいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:59:10.12ID:PkDv/kuE0
きついなんてもんじゃないしマトモにやってたらガチで割には合わんね
>>19
昨日もスレ立ててた人かすげー参考なったでサンガツ
おかげで辞める決心ついたわ全く割り合わんもんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:03:57.83ID:kvY2XSZ+M
>>24
それは私じゃないけど諦めは肝心やね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:16:49.28ID:Ao+tWekeM
大谷とかダルとかみて俺もMLB行って何十億も稼いでやるって思っても
その下のマイナーですでにコンビニバイト以下だし
才能ある一部の人が稼げるだけで大多数は散ってくのはどこも一緒だべ
そんなのやる前から分かってることやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況