X



ホグワーツレガシースレを見たときのワイ「何かネガキャンしなきゃ……」(携帯回線ポチポチ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:50:32.03ID:iIRcg+xs0
PS5に贔屓する洋ゲーが悪いんや
ワイは悪くない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:51:42.20ID:psitcy+Gr
PCでもできるど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:55:55.97ID:+FeELH+40
サードに喧嘩売りまくってるからSwitchはサードから無視されてんじゃないのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:58:39.80ID:F1h3NjYn0
結局フタを開けたら原神未満というね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:00:31.66ID:UC5hy+b5M
>>4
ブレワイとか好きそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:02:21.46ID:ouyb6axJp
switchでもいずれ出るんだから任天堂信者がネガキャンする必要ないよね?
ゲハガイジの考えてることが分からないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:04:06.54ID:b/4MtM1I0
pc持ってたらネガキャンする気も起きないくらい快適定期
結局のところ対立なんて無駄なことする人なんて特定のハードしか持ってない貧民なんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:05:42.81ID:e0isu3V+M
>>6
その頃にはブームに乗り遅れるけど、どうする?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:16:11.92ID:NGE1x9U/0
PSのゲームが出るたびにカクカクでまともにプレイできないってスレが立てられるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています