X



コンビニのセルフレジあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:38:14.75ID:G+fxqOvF0
あれってフードメニューのコーナーでLチキ100個注文して決済したらどうなるのか気にならん?
普通に返金されて終わりか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:39:16.56ID:fp0mtPRMa
ファミマやとそういうのは注文できんかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:40:33.96ID:G+fxqOvF0
そうなんか?
ローソンのセルフレジにフードメニューの項目あったから気になってしまった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:41:10.43ID:05OZawm70
ローソンは自分でチキン取って袋に付いとるバーコードスキャンするからそんなの無理じゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:42:53.69ID:QnSm3e+K0
エルチキが手こきに見えた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:42:59.71ID:G+fxqOvF0
>>4
すまん、Lチキって言ったばっかりに誤解を生んでしまった
肉まんとか自分で取り出せない商品や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:45:07.46ID:2Ns3AIvq0
セルフレジでホットスナック買えんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:45:44.46ID:05OZawm70
>>6
ローソンのセルフレジよく使うけど基本的にバーコード自分でスキャンするものしかできんのやないかな?
注文する系は有人だけな気がする他にやり方あるのか知らんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:47:15.07ID:G+fxqOvF0
>>8
今日ローソンのセルフレジ使う機会あったら
画面見てみて、フードメニューの項目あるはず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:48:22.53ID:05OZawm70
>>10
おけ見てみるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況