X



なんJ風俗部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:03.81ID:JWhorpmv0
今日はソープ行ってきたけどイマイチやったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:53.73ID:dPKyI41t0
コミュ症なんやがソープとデリヘルはどっちの方がええんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:06.59ID:JWhorpmv0
>>2
コミュ障ならソープの方がええと思う
デリは段階が多すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:20.17ID:JWhorpmv0
新規開拓って難しいねんな
オキニに入っとけばよかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:53.93ID:JWhorpmv0
みんなの風俗ライフ教えてくれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:35.27ID:JWhorpmv0
時間が早すぎたか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:03.79ID:dPKyI41t0
>>3
サンガツ
風俗行くのやめるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:27.60ID:a5QmyT7F0
今日せっかく予約したのに職場から出勤要請で行けなくなったわ
ウェブ予約NGなったらどう責任取ってくれんねん糞が
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:45.01ID:JWhorpmv0
>>7
楽しいのに
金はなくなるけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:43.61ID:JWhorpmv0
>>8
嬢が当欠は当たり前なのに客が予約キャンセルしたときのペナルティがでかすぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:58:40.83ID:8ShFtlwY0
風俗のスレ見ると風俗行きたくなってくるんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:28.91ID:sZKsh+JM0
わかる
ワイは年末にコロナ始まって以降初めてソープ行ってきたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:53.88ID:JWhorpmv0
>>11
行こうや
ワイはもう行かないと毎回思いつつスレ立てるし予約して舞う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:31.28ID:JWhorpmv0
>>12
嬢も大抵コロナにかかってるしむしろ安全やろ
怖いのは梅毒や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:07.28ID:FdehoKrZ0
オキニの卒業見届けてから遊ぶ気起こらなくなったわ
ガチ恋やったんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:01:53.03ID:JWhorpmv0
>>15
ワイはいまだにいろんな子に入ってしまう
ハマれるオキニが欲しいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:08.17ID:HD5+BLMn0
ぽっちゃり好きワイ
鶯谷のコスパが良さ過ぎて最高
ちゃんと事前に調べとけば若い嬢と本場ヤリ放題や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:38.90ID:JWhorpmv0
>>18
ワイは120万くらいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況