X



ワイ「みんなワイの悪口言ってるような気がする」敵「気のせいだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:43.48ID:gnpP4v280
糖質と診断されて薬漬けや
死ね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:18.41ID:0QJmS1zR0
実際言われてるパターンもあると思うけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:31.97ID:XvZHFBclp
わかるわ
ガチで近くで笑い声聞こえるとワイそんな変な格好かなぁ…ってなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:52.30ID:MvhIOMUMr
みんなって?具体的に誰が悪口を言ってるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:15.49ID:p4gjzwqg0
>>3
常に視線が気になるよな
笑い声に敏感
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:37.75ID:8KoKx+SIa
糖質の薬の副作用はヤバいで🤭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:49.20ID:fYNwAWP90
バイトで女と一緒になっただけで思うわ
帰ったら彼氏に「あいつクッソキモいから彼氏くんバイト入っていじめてやめさしてよぉ」って甘えながらワイを揶揄してるんだろうなって思うと泣けてくる
興味ないじゃすまないと思う
見えてなければいいのに無駄に背高いからいつもカウンターで邪魔しちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:57.79ID:gnpP4v280
>>2
言われててもたまに話のネタになるぐらいやろ
政治家みたいに年中言われてると錯覚するんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:07.71ID:eKwkbanWa
言われてるかどうかの真偽は置いといて健全な心理状態ではないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:18.63ID:gnpP4v280
>>4
これまで関わったやつら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:35.87ID:gnpP4v280
>>6
何がやばいんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:21.84ID:gnpP4v280
>>9
陰性と陽性があるらしい
調子いい時に人間関係作ると後からぶっ壊して被害妄想のネタになる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:07.30ID:sYlJytAsa
おまえがバカだとおもわれてるからやあとなんかわるいんやろ ちょっとは努力しろようんこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:14.92ID:p4gjzwqg0
>>12
aiueo700が凸者に寛容になったり敵対したりしてるのもそれやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:46.87ID:eKwkbanWa
まあ一番ええのはそういう経験をした環境からいなくなることやな
学校とかだと辛いけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:15.60ID:gnpP4v280
糖質やから人間関係作ってもほとんどバッドエンドで終わる
ほんでそれが被害妄想のネタになってワイを後から苦しめるんや
けど孤独でいるとさらに酷くなるから人と関わらないわけにはいかないという
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:42.07ID:gnpP4v280
>>15
ワイどこの環境でも大体やらかすで
おかげで敵だらけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:15.35ID:eKwkbanWa
>>16
穏やかな居心地ええ居場所を見つけられるとええな
それが第一歩やと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:27.52ID:gnpP4v280
>>14
糖質は波があるんや
陰性と陽性を数ヶ月おきに繰り返す
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:56.79ID:gnpP4v280
>>18
まあせやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:25.31ID:eKwkbanWa
>>17
常識的感覚がちょっと抜けてるのかも?
図太い奴はそれでもやってけるけど気にしいだと辛いよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:48.82ID:ayeXcYvj0
糖質ってほんまに声聞こえてくるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:58.78ID:0QJmS1zR0
>>8
でもハゲでデブで臭いおっさんは常にほぼ悪口言われてると思うで 近くにくるだけで腹立つし
そういうパターンは絶対あると思うんだ 特に悪臭系はな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:45.92ID:gnpP4v280
>>22
来るで
心の中の声がずっと罵倒してくる
あとフラッシュバックもきつい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:42.56ID:ayeXcYvj0
>>24
はえー怖いな
フラッシュバックはワイも頻繁に起こるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況