X



痛いのは嫌やから防御力がどうとかってアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:54:35.65ID:B+qA+QMfM
あれもなろう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:22.25ID:TbM2edxV0
だろう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:25.73ID:M92wfVMM0
猛虎弁のタイトルなんか?じゃあ5ちゃん発祥の釣りやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:55:38.39ID:0eWAd7kJ0
さよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:41.93ID:B+qA+QMfM
異世界系は全部なろうって認識なんやが
これは異世界ではないやん?SAOと同じ感じやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:43.39ID:n781B36o0
二部って見てないけどおもしろい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:11.29ID:B+qA+QMfM
>>6
メイプル犯したい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:38.24ID:M92wfVMM0
>>5
小説家になろうからアニメ化されたものの総称がなろうやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:33.30ID:B+qA+QMfM
>>8
それはしってる
でも異世界じゃないやつもあるんやなって思ってスレたてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:09.11ID:B+qA+QMfM
で結局これなろうなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:19.85ID:3x13NmMxa
なろうだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:02.68ID:B+qA+QMfM
>>11
サンガツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:33.02ID:ex+6DVhT0
>>9
さすがに無知すぎん?
普通の純文学も恋愛小説も現代ミステリもなんでもあるんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:42.29ID:hh7aXT+W0
>>9
なろう特有の、主人公がご都合主義的な理由で最強になり無双する話なので、一般的にはなろうって言われると思うよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:03:09.52ID:B+qA+QMfM
>>13
そうなんや😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:04:49.54ID:BQZaGfFb0
なろうなんか無知なほうがいい定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:05:44.08ID:B+qA+QMfM
原作のとこに「小説家になろう!」って書いてあるやつもあれば
角川かどっかの名前しか載ってないのもあって判断しづらいねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:10:25.71ID:B+qA+QMfM
ロボットのスキル使いすぎてると思う
反面、弱体化されたとはいえ悪食を全く使わなくなってるし
どうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています