X



人生で一番エッッッッッッな体験書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イッチ
垢版 |
2023/02/15(水) 19:29:46.36ID:T7bJTltV0
頼む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:43.48ID:0lbEFUdPM
童貞ワイ高校の時の同級生のパンチラくらいしかエピソードが無い
0005イッチ
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:00.62ID:T7bJTltV0
>>2気になっただけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:36.98ID:KDc6eAiwd
居酒屋で人妻と2時間ディープキス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:36.47ID:Mp8Sgjie0
不倫相手にとびっ子仕込んで温泉街を浴衣で遠隔プレイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:00.84ID:/HdR5XgK0
>>3
エッチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:34.79ID:dstDw1YOa
新宿二丁目で女装して歩いてたらナンパされてそのままラブホで掘られた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:40.70ID:Du7/NzJC0
付き合ってからの初デートのカラオケで生おっぱい触らせてもらってそのあとラブホ行ったこと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:16.02ID:WhDP/L/b0
女友達にウンチ直食いさせてもらった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:44.03ID:3kzluqbg0
高校生の頃電車通学で毎日特定の子痴漢しながら盗撮してた
制服の中に手入れて揉んでた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:03.96ID:QQq1C0jVM
高校の時に女友達に犯したいって言われた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:40.87ID:VDkvzptF0
中学の時トッモのイモウット(5歳年下)とセクロス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:02.90ID:EfMGKskWa
背中とかひじにおっぱいが当たるのはよくあった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:34.36ID:qYOTzRp50
>>15
普通にちんこはいるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:26.47ID:IQw7k0wJa
>>17
設定詰めてない嘘に決まっとるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:34.00ID:VDkvzptF0
>>17
入ったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:04.63ID:X0h0tpvUd
>>13
普通にお前の方がキモいけどどーすんのこれ😓

7 風吹けば名無し[sage] 2023/02/15(水) 19:33:36.47 ID:Mp8Sgjie0
不倫相手にとびっ子仕込んで温泉街を浴衣で遠隔プレイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:17.21ID:zIpPv5d80
嫁が子供と帰省してる隙に
新築の自宅に同僚招いてセクロス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:07.23ID:Q/THZ6bCM
彼女が満員電車の中でチンコ触ってきた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:44.27ID:FgDLKT05a
中学の時隣の席の女が椅子の上に片足あげた状態で座っててパンツどころかマン毛丸見えでクソエロかったわ
ソッコーでトイレに駆け込んで射精した
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:02.92ID:vXVt0DXa0
彼女の妹との浮気交尾が最高だった。好きあらば交尾してたわ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:11.81ID:uhX7vf8f0
隣に住んでいた中学生お姉さんに風呂で襲われる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:27.45ID:eiWVlhJg0
パンチラしかないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:39.94ID:sEtFzjRu0
ぜんぜん中イキしなかった嫁がスク水着せたらめっちゃ中イキしたこと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:19.87ID:Mp8Sgjie0
お互い同意でたのしんでんやからええやろアホか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:32.40ID:cGnnl8pj0
中学生のとき授業中にクソデカ音の屁こいてみんな笑っちゃって泣き出した女子
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:47.24ID:lIda/zls0
高校の頃、悪友とお互いの妹のパンツを交換し合ってた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:59.23ID:8ShFtlwY0
上司の家に招かれて娘からLine交換お願いされて月3くらいでセッセしてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:31.15ID:boPWYBhKp
中学時代に塾行く満員電車内でくたびれてたら30代くらいのOLがお尻をちんこに押し付けてきたこと
痴女を観測しただけでワイの人生満足だよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:23.64ID:qYOTzRp50
>>19
入るもんなんやな
気持ちよさそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:24.28ID:XNtkFpVk0
高校の頃、女の先生のパン線がくっきりしてた時
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:28.61ID:HjbRuO430
シングルファーザー家庭だったんだが
中3の時に勉強してたら親父(佐藤浩一似)の彼女がきて
彼女「お父さんは?」
ワイ「仕事行った」
彼女「んじゃあんたでいいや、呼んだら風呂に来て」
ワイ「」

そのまま脱童しました
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:53.81ID:MAdOm4Tx0
母子家庭だったんだが
中学1年の頃 おかんの友達(たぶん20代後半〜30代前半)
と家で鍋してる時におかんがいない時にコタツの中でずっとチンコ足でぐりぐりされてた

おかんが戻ってきてからもしばらくぐりぐりされてた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:04.33ID:cmy7UvK7d
痴女系のがエッッッッッって感じでええな
ただの変態エピソードはクソ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:52.38ID:nNlStHkx0
連れが寝てる横で彼氏餅の子とエイチした
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:01:10.10ID:2ixRqNXp0
今日の帰りの電車でJKのつむじ20分くらい嗅ぎ続けたけどくさすぎて草
JKはいい匂いじゃなかったんかよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:22.55ID:OMwvY7hm0
小学生の時に女子が着替えてる部屋に間違って入っちゃったくらいかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:32.61ID:fuioOqCar
元カノの結婚式の前夜にあっちから誘われてホテルで夜通しセックスして最後中出しした
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:02:37.18ID:Qp6Kk3Qw0
>>35
いい話だ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:04:28.52ID:2ixRqNXp0
>>40
満員電車やからなしゃーない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:01.29ID:JUqFWNq90
>>23
こういうのセックスよりエロいよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:09:38.61ID:/6ozs+Qyr
セックス!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:25.46ID:OhpLEIW10
従姉妹のオナニーを偶然目撃した
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:41.34ID:kY4lI5eZM
そういう体験がないやつは夢でもええんか!?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:25.14ID:qYOTzRp50
>>50
ええで夢も経験やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:50.11ID:Lr/xFFIk0
会社役員のとき美女100人と同時にセックスしたw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:41.42ID:ox5FxU3+p
会社役員のとき美女101人と同時にセックスしたw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:08.20ID:lL0lG5Vn0
中1の時同じ水泳部の中3の先輩と夏休みの部活で2人っきりになってスク水エッチ出来たこと
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:47.21ID:ozNhzzTq0
近所の女子と連れション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況