X



ワイの体験した奇妙な出来事(主にとあるVTuberについて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:50.47ID:2uAeS2za0
数年前からおかしな事が起こっているので書いていく。
ちなみにワイは女。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:49.12ID:2uAeS2za0
これは序章みたいなもんなんやが、高校生の頃、スマホでBL漫画を読んでたら、身体の芯からゾクゾクするような異様な快感を覚えた。1回じゃなくて何回もそれがあった。
でも、その時はあんまり深く考えず気にしてなかった。ちなみに漫画の内容はストーカーみたいな話やった。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:44.68ID:2uAeS2za0
2019年、大学生で下宿して一人暮らしやったんやが、うつになって休学してた。
そんなとき、ASMR配信とかをやってる、とあるVTuber(男)を見るようになった。
そんなに有名な人ではない。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:38.14ID:2uAeS2za0
ある日、自室にいる時、そのVTuberの声がどこからともなく聞こえてきた。
しかもなんかアンアン言う、喘ぎ声みたいな声。割としっかりと聞こえる音量やった。
はあ?と思いながら交番に駆け込んだ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:54:35.36ID:2uAeS2za0
警察署に連れて行かれて、そこで警官らが「○○(そいつの活動名)じゃなくて〜(その後は聞きとれんかった)」と話してるのが聞こえた。恐らく警察には身元が割れてたんちゃうかと思うが、後で聞いても何もわからんかった。
そのまま親を呼ばれて実家に帰らされたが、その車の中でも奴の笑い声が聞こえてきたので、親が車を止めた時に走って逃げようとした。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:01:54.89ID:2uAeS2za0
親に追いかけられ、弱っていたワイはそこで倒れて救急車で精神科の病院へ運ばれた。
病院でもまだ喘ぎ声が聞こえた。特に座ってたイスから振動が伝わるような感じで聞こえてきた。
医者に薬を飲まないと注射しますよと言われ、ブチ犯されるのではと怖くなり、泣いた。診察室?から出ようとすると謎のバチバチという刺激が身体に走った。
怖がりながらも渋々薬を飲み、やっと解放された。病院から離れるまで声は聞こえ続けた。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:03:26.83ID:2uAeS2za0
>>6
ASMRって言うてもエロいやつではない。耳かきとかそういう感じや。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:27.50ID:2uAeS2za0
当時は周りの家族や病院の人達にも声は聞こえていて、その上でシラを切られてるんかと思って余計に怖かったが、父親に聞いたらほんまになにも聞こえてなかったらしく、自分だけに聞こえてたらしい。

それからは統合失調症扱いで通院して薬飲みながら実家暮らしや。

話はこれで終わりではない。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:10:27.84ID:2uAeS2za0
それ以降、今まで無かったのに足が不自然にピクピクする、バイト中に低周波のようなものを感じて気分が悪くなる、思考を読まれて誰かに半分乗っ取られたかのように笑いが止まらなくなる、ふとしたときに涙が止まらなくなるなどの現象が起こり始めた。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:11:52.75ID:ITNxsvRq0
>>6
何やこれ草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:16:31.00ID:2uAeS2za0
あと、スマホの不自然な誤動作(設定しようとした画像が横向きになる、赤で塗りつぶされたやつになるなど)も起こるようになった。

それから、それまで無かったのに頻繁に金縛りに遭うようになった。
時々夢の中で、殺されそうになったり、何か薬物でも打たれたかのように身体がしびれて動けない、喋れない、その状態で這いずり回されて見せ物にされる、存在しない地点に身体が持って行かれる感覚になるなどの悪夢を見るようになった。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:18:52.11ID:2uAeS2za0
そういう悪夢を見て起きた直後にまともな字が書けんようになることもあった。

あと、眠りの浅い時に短めの喘ぎ声が聞こえた日があった。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:22:49.83ID:2uAeS2za0
一番意味がわからんのは、寝転んでうたた寝してたときに、仰向けに寝てる感覚があって、これは夢か?と思ったんやが目も開けられず手も動かせない、その状態で、両脚を持ち上げられて、M字開脚の状態で局部を刺激された感覚があった。
その時下半身に無いはずのものがあった(要するにフ○ラをされたような感覚)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:26:34.39ID:2uAeS2za0
それから、不感症みたいになってる。おそらく人為的にやられてるんやと思う。
処女やがたまに一人でする、その時に触っても何も感じなくなった。
でもごくたまに解除されてることがある。
あと、まれにあの漫画読んでた時みたいな強烈な快感が来ることがある。だいたい自室にいる時やが、外でも何回かあった。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:29:15.37ID:2uAeS2za0
これだけ色々あるけど、未だにそのVのことは追ってる。
活動を見てる限り、話す内容や考え方もしっかりしてるように感じるし、こんなことをするのも何かしら理由はあるんやろうと思ってる。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:30:12.33ID:MYHkSDa4p
イグッッッッッッッッッッッッ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:04.96ID:upMH7LSp0
長いよ3行でまとめろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:36:38.68ID:2uAeS2za0
それから、去年の夏に、その人とは関係ない割と大手のV(女子)のライブに行ったら、ライブ中ずっと頭が痛い上に涙が出続けた。
その後数ヶ月間、腹は減るのに吐きそうであんまり物を食べられんかった。

自分は関西住みなんやが、今月に入って、奴の出るイベントが大阪であったので懲りずに行った。
イベントの途中から頭が痛くなり出して、同時に吐き気もした。
帰りの電車でも頭痛と吐き気が続き、家で吐いた。
おそらく、嘔吐中枢を刺激するような技術があるんやろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況