X



スシロー事件以後、芸能人が初スシローとかやって擁護しだしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:01.89ID:D9tZKJNH0
こいつらどうせ今まで馬鹿にして行かなかったくせに何を今更行きだしてるん?って感じしかしないよな
好感度あげようと必死にやってるだけやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:11.13ID:UG4sbzMn0
芸能人の好感度も上がってスシローも宣伝になって誰も損してないやん
お前がイライラしてるだけwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:21.77ID:D9tZKJNH0
>>2
いうほどイライラするか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:06.47ID:MxxjjhlK0
ペロペロされる

株価が下がる

株を買う

スシローおいしい動画をあげる

株価が上がる

株を売る

儲ける
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:04.80ID:UG4sbzMn0
>>3
してないなら>>1で言いたいことは何?
好感度あげたからなんか悪いの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:21.80ID:sDen9lG6d
スシローに頼まれてるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:32.33ID:xgI9ldX2a
スシローから金もらってんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:02.77ID:8ShFtlwY0
スシローって単語入れとけば誰か見てくれるからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況