X



彼女はどこで作ればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:50.18ID:ieqq/ksq0
ちなマッチングアプリとかじゃできない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:06.68ID:cgjqDRVE0
お前が彼女になるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:20.83ID:mJ93gwXW0
なんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:36.26ID:mYR1gDqra
粘土で作る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:50.65ID:ieqq/ksq0
スペック低いから相手にもされない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:31.59ID:YAFdGhT0d
コミュ症だといくらそういう場があってもできない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:16:40.35ID:oQkk1SHTa
やばい爆弾抱えてない普通の女の子はどこで手に入るんや…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:01.31ID:ieqq/ksq0
>>6
たしかに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:26.22ID:ieqq/ksq0
>>7
俺が?大学行くのやめて独学するか悩んでる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:57.08ID:ZdEwWBaM0
スペック低い男はどこ行っても彼女作れんぞ
スペック上げろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:15.60ID:3Ivxt6C/d
街中で声かけまくれ。不審者で捕まるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:19:24.43ID:ieqq/ksq0
>>11
それはわかったが大学行く理由を彼女作りたいからならやめて独学した方がいいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:41.39ID:ZdEwWBaM0
>>13
Fラン以外なら行っとけ
なんの分野を独学するのかにもよるが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:14.05ID:ieqq/ksq0
>>15
公認会計士とか3000万稼ぎたいんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:40.80ID:ieqq/ksq0
>>15
ニートしてて一個だけ受けたがボーダーフリーや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:13.20ID:ZdEwWBaM0
>>16
どっちの目標がメインや?
公認会計士になるのが最終目標か?
それとも3000万稼ぐのが最終目標か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:03.02ID:ieqq/ksq0
>>18
3000万やな。
手段は犯罪以外ならなんでもいいと思ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:23:45.58ID:sDen9lG6d
3000万稼げたら女の方から股広げてくるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:06.90ID:ZdEwWBaM0
>>19
3000万稼いで何したいのかよく分からんけど、それなら実家暮らししてバイトするだけでもええんとちゃう?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:55.15ID:ieqq/ksq0
>>20
3000万稼ぐには俺は大学行かないほうがいいとは思うんださくど大学で伴侶見つけろニキが多いから迷ってる。
今のスペックなら伴侶無理だけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:13.34ID:ZdEwWBaM0
例えば年収〇〇万になりたい、とか〇〇の職業に就きたい、ならわかるけど〇〇万稼ぐ!だと何がしたいのかはっきりしないんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:56.70ID:ieqq/ksq0
>>21
親には最悪稼げなくても生活は保障するって言ってくれたから何かやりたいんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:24.17ID:ieqq/ksq0
>>23
年収3000万やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:56.75ID:6NkeuMo30
錬金術
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:27.14ID:ieqq/ksq0
>>20
でもその機会なくね?街で年収3000万あるからどう?って聞くんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:48.55ID:ZdEwWBaM0
公認会計士でも年収3000万なんて一握りやろ
受験してもボーダーフリーの大学にしか受からない人間が年収3000万なれるほど優しい世界とちゃうぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:54.80ID:sDen9lG6d
>>27
年収をバッジに書いて参加する街コンならある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:05.44ID:6NkeuMo30
3000万なんて資本家以外無理だぞ
諦めろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:26.49ID:ieqq/ksq0
>>28
受験というか2月までニートしてて勉強も何もしなかった。
三千稼ぐなら独立しないとやが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:39.45ID:bak9eOpha
イッチ統一教会ってのがあってな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:29:53.34ID:ieqq/ksq0
>>30
1000万でもすごいん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:10.12ID:6NkeuMo30
>>33
1000万なら頑張ればいけるレベル
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:41.76ID:ZdEwWBaM0
>>31
ガチれば早慶もいける、公認会計士にもなれる、みたいな考え方かな。幸せそうでええな。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:40.28ID:ieqq/ksq0
>>34
なるほどな。
スペックがニート1年半150センチ人と話すのが苦手(雑談)不細工やからfらん行っても伴侶どころか恋人も見つからないと思うが①伴侶探しのために大学いく②大学以外で稼げる道探す
どっちかで迷ってる、伴侶見つけられないなら大学行きたくない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:18.65ID:ieqq/ksq0
>>35
諦めるなら生きてる意味ないしな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:35:37.35ID:ZdEwWBaM0
多分このままだと弱者男性になるやろし学歴手に入れといた方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況