X



好きになった女に彼氏がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:16.10ID:vJFKBq87p
そりゃそうだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:48.66ID:oPq9I4j6a
寝とりチャンスやん
まんこと彼氏のちんぽの触感味わえるから中古品ってお得やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:20.56ID:vJFKBq87p
寝取りなんて無理やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:26.36ID:kI6/Jdwq0
可愛いな そんなあの子は アベックだ
これは世の定説や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:06.10ID:vJFKBq87p
始まってもないのに終わったよ…むなし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:36.18ID:nd/tJzO+r
ブルースの歌詞かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:56.56ID:vJFKBq87p
さて風俗で癒されるかー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:12.94ID:6x8lLN9O0
イッチには見せたことないようなエッチな姿を
彼ピッピには見せてるんやね🤡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:14.75ID:UaJiRcvm0
なんでみんな彼氏いるってだけで諦めてしまうのか
隙がないなら仕方ないけど、隙があるなら入り込めばいいのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:29.59ID:oQkk1SHTa
略奪や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:58.90ID:vJFKBq87p
>>10
それでダメだったときのダメージがでかすぎるからワイは諦める
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:24.18ID:6TSCaPlq0
女って馬鹿やからすぐ尻開くで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:57.27ID:oPq9I4j6a
>>13
なんでアナルセックス優先なんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:49.60ID:9xI7S8t20
結婚して子どもおるとかなら気が引けるが
彼氏とかどうでもええやろ
処女じゃないと嫌みたいなチー牛なら知らんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:32.94ID:9x7oiJpz0
彼氏のチンポしゃぶったらクンニしてるのと一緒やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:38.42ID:F5O8yx14a
余裕でいけるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:56.77ID:JYjB823xr
結婚するほど好きじゃない相手と付き合ってる時は浮気しがちだからいけるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:15.62ID:vJFKBq87p
略奪に応じる女ならそれはそれで不安にならん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:57.76ID:h3IVzhSOp
どうせそのうち別れるからそれまで待て
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:01.33ID:IQ6tg9sf0
それでやれない奴は大体下手くそ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:21.52ID:xECZtx3Z0
3年待てるならだいたいイケる
若いカップルってだいたい3年以内に別れるし、若いまんさんって別れたらすぐ別の男作るから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:39.83ID:vJFKBq87p
なんか思ったよりダメージ受けてて草…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:55.20ID:xECZtx3Z0
略奪は燃えるけどエネルギー使うし、のめり込みすぎて視野が狭まるからオススメしない
アレはドラッグ中毒になる感覚に似てる…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:25.66ID:vJFKBq87p
>>22
もう28だからもう結婚見据えて動かないとって思ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:50.07ID:dGdvZ3bza
>>15
子供おったらビビるようなチー牛が処女嫉妬してて草
処女であればあるほどいいってのが全世界の男の共通認識やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:08.41ID:oPq9I4j6a
>>16
お得だよな ワイホモやけど非処女大好きやわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:32.61ID:oQkk1SHTa
女は気をつけろよ、何を隠しているか分からんから気をつけるんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:46.21ID:vJFKBq87p
マッチングアプリとかやってみよかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:05.14ID:cvX+Kfd/0
好きになった女に彼女がいたらワイは黙って消えればええんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:15.15ID:UaJiRcvm0
>>12
むしろ、彼氏いるししゃーないかってなるからダメージ軽いぞ
砕けるの前提で当たることになるけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:21.61ID:vJFKBq87p
>>31
以前彼氏持ちにアタックしていけそうだったけどやっぱダメになったのがトラウマになってる
そのまま向こうは結婚した
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:25.28ID:fRrWoq7lp
ワイは彼氏の愚痴聞いてたら普通にエッチするら関係まで行けたで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:31.93ID:vJFKBq87p
>>34
知ってから好きになればええやんと思うけどそんな甘いところじゃないんかな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:41.05ID:6TSCaPlq0
その女逃したら一生結婚出来ないぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:02.29ID:vJFKBq87p
すぐ彼女できるやつってほんと凄いと思うわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:49.61ID:31tygj/Lr
人から奪いとれや
ワイは彼氏持ちやろうとしてるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:00.25ID:vJFKBq87p
好きになった女に彼氏がいなくて、かつ向こうも自分を好きになってくれるなんて奇跡やろ
そこらへんのカップルってそのハードルをクリアしてるわけだから凄いと思うわほんと
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:17.37ID:6TSCaPlq0
>>38
ホモ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:56.37ID:fYNwAWP90
自分からワイを誘惑してきた女が長年男と同棲してたのを付き合って半年で知ってそれでもそこから半年我慢してやっと好きになれたのに向こうから捨てられたワインよりマシ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:23.05ID:8gzngDHwa
>>33ゴミで草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:27.99ID:fYNwAWP90
長年同棲してた、なら過去みたいやな
ワイを誘惑する前からワイを捨てるまでずっと同棲してたんやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:51.81ID:8gzngDHwa
>>39
腐るほどおるだろ
むしろ彼氏なしの方が難易度高いでガード固いってことやからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:56.70ID:31tygj/Lr
>>41
かわいそ
暴れてやれよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:01.71ID:vJFKBq87p
>>43
ワイがそんなん経験したら立ち直れん
よく立ち直ったなー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:37.12ID:UG4sbzMn0
僕のほうが先に好きだったのに(BSS)ですらないんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:08.42ID:fYNwAWP90
>>45
ワイの親が毒親だったり死んでたら間違いなく2人ともども殺してた
親が健在だから踏みとどまった、否、踏みとどまってしまった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:19.24ID:vJFKBq87p
>>44
なるほどそういう考えなかったわ割と革命起きた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:13.17ID:/lKd2SMn0
JDなら彼氏複数は普通やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:21.17ID:vJFKBq87p
イライラする
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:29.43ID:vJFKBq87p
彼氏持ち彼女持ちのやつは目印付けとけや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:20.46ID:+NUEGEom0
ドンマイ1、とりあえず次いこ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:54.97ID:31tygj/Lr
>>48
でもそういうクズ女のが容姿も良くて性的魅力に溢れてるんよなわかるで
性格いい女は性的魅力皆無や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:01.09ID:vJFKBq87p
好きになる前に気付きたかったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況