X



親のせいで31年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:38.60ID:ccJO/QRc0
もう…あかんのかな……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:50:22.01ID:ViZI642Ed
しね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:50:22.31ID:ccJO/QRc0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:51:52.51ID:ccJO/QRc0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:52:59.28ID:J6tl20eJ0
親のせいにしてるんだから詰んでるわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:54:37.26ID:uv6nHpl5a
親のせいじゃなくて親なんぞどうでも良いわ、と思えた瞬間外に出られるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:55:07.23ID:a06OTQki0
とりあえず誰かのせいにして自分は悪くないって思ってれば楽だもんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:55:37.08ID:vI0mCtfP0
親のせいだから死ぬまで引きこもりだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:46.97ID:C3TFUnImd
この地頭ガイジまだ生きてたんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:08.66ID:ccJO/QRc0
>>8
ワイの長所は正確な原因究明ができることだ
やからこそFPSでも最上位に上り詰めれたわけやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:17.04ID:uv6nHpl5a
>>8
そうやって自分の責任だって自分を責めるのも考えもんやで、親のせいでも自分のせいでも
どっちでも良いんや、人生なんてそんなに大したもんじゃない気楽に生きよって思えたら解放の時や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:37.46ID:jlKL651J0
なんJネームドガイジSランク
小6不登校ガイジ=中島隆
身長158cm 体重65kg
チン長9cm 視力0.2
幼稚園:高見幼稚園
小学校:高見小学校
中学校:此花中学校
高校:KTC大阪校
大学:大阪商業大学文学部
・コバエの如く湧く
・親のせいで〇〇年引きこもってるけど
・〇〇年一度も正社員になった事の無いワイに聞きたい事
・FPS得意だから地頭はええけど
・携帯回線は末尾M
・2022年で38歳なのにいつも年齢詐欺のスレを立てる
・なんJとおんJとYoutubeとTwitterに沸く精神異常者
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:12.74ID:ccJO/QRc0
>>12
成長ができない敗者の思考回路。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:44.09ID:y21YyeQp0
親のせいか
なんでも人のせいにしてたら楽やろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:52.01ID:/c5MZMvV0
>>13
結構高学歴やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:31.86ID:6x8lLN9O0
>>13
ファッ!?
このスレ中島隆やったんか?
懐かしい🤡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:56.69ID:uv6nHpl5a
>>14
・・親のせいで引きこもった・・原因究明がワイの長所・・敗者の思考だ

タメ息が出るくらいダメな奴の思考回路だな、中途半端に勉強の出来る子だったんだろうなあ
試験成績は猿に芸を仕込む要領でバカなガキでもソコソコの点数を取れるように仕込むことはできるからなあ
でも元の頭が悪いと最後はこうなるんだね、最初から勉強のできない子でいた方がまだマシだっただろうに
可哀そうな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況