X



「筋トレとかしなくても痩せれば腹筋は割れる」←これ嘘やんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:01.16ID:cuTxELOY0
ワオ体脂肪率5%未満やけど割れへんぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:19.75ID:qxClss0i0
身体見せて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:41.56ID:cuTxELOY0
>>2
いま風呂なんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:15.79ID:C6T4srUs0
ワイもガリやけど
いやでも浮き出てくるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:58.93ID:5431LfZ2a
動かずに痩せられるやつなんざ、日頃から動いとるか筋肉付きやすい奴や。
違うなら鍛えるしかねえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:44:00.66ID:qxClss0i0
>>3
スマホやタブレットで書き込んでるんだろ?
撮れるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:44:36.94ID:PHIRZ5GVM
ダイエット速報の自演なんやから写真あるわけないやん🤣
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:45:22.78ID:G8sSyctR0
でもいくら腹筋しても痩せなければ割れない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:00.94ID:79cX3srP0
お前の筋肉量が足りなさ過ぎてガリガリでも浮き出てないんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:48.63ID:cuTxELOY0
ほい
https://i.imgur.com/Y1YmWCe.jpg

ガリガリでクソキモいから載せたくないんやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:34.99ID:2P614xiu0
インナーマッスルが足りなくて、脂肪じゃないけどお腹膨れてるんじゃねぇの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:38.72ID:fYNwAWP90
セルみたいな腹筋しててエロいね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:48:15.83ID:J6tl20eJ0
まぁ嘘やね
下手すると餓鬼のようにお腹だけぽっこりだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:48:29.35ID:cuTxELOY0
ギャランドゥは消しゴムマジックで消しといたぞ🤟🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:33.72ID:MP0zHbPRM
てか割れてんだよ皮が邪魔してるだけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:52:38.68ID:K9Uw6cJr0
腹筋って鍛えたら肥大しまくるもんでもないしな
普通に胸と肩鍛えたら?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:04:27.97ID:1UlXzf9pd
>>3
好都合では
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:50.71ID:LELtzt17d
体脂肪率って計器によって大分数値変わらん?
イッチはどういうタイプの体組成計使ったんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:28.88ID:lKcjZRVu0
アフリカのガキは餓死寸前で体脂肪無いのに、腹ぽっこりで腹筋割れてないよな
ある程度は筋肉ないとシックスパック出ないんちゃうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:56.05ID:5OM6VTKe0
>>9
ある程度筋トレしてそのあと水飲むのも我慢するレベルで減量しろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:38.63ID:HO0sYj570
画像見てないからわからんが腹は最後まで脂肪残る場所やし腹筋なさ過ぎたらわかり辛いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況