X



【悲報】デレマスU149アニメで古賀小春役の声が出たのに声優は未だにわからないまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:44.22ID:hZ4VgbIgr
この時点で解禁しても良かったのに、最短は金曜の生放送までだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:13.47ID:3D91LmXO0
>>3
最悪アニメ1話EDまで解禁しないかもしれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:49.25ID:oOUO6ZRfr
>>4
流石に放送直前にキャスト発表まではするんじゃね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:00.33ID:EdHJlYgq0
天城サリーとかいう人だってどっかで見た
俺は全然わからない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:55.11ID:3S2mbdn/r
このPVのせいで福山舞、横山千佳、メアリー・コクランが最短でも終盤まで出てこないかもしれんな。2クールは待つのが長い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:41.17ID:3D91LmXO0
>>6
ぼっちざろっくの声優でアメリカ出身らしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:13.12ID:P7l9gjumd
警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:00.77ID:MTEQNoXMr
>>8
それならデレのボイス無しアイドルに全員ぼっち・ざ・ろっく声優使えばいいのでは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:09.64ID:3D91LmXO0
>>10
声優ほとんどウマ娘にいるからデレに行く事はないんじゃね?逆パターンはアイネスフウジンに颯の人が来たが

青山吉能 ツルマルツヨシ 後藤ひとり
鈴代紗弓 サトノクラウン 伊地知虹夏
長谷川育美 ミホノブルボン 喜多郁代
和多田美咲 メイショウドトウ 後藤ふたり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:54.64ID:4jBOT+qCr
>>11
なら山田リョウ役の水野朔とかどうや?歌えるなら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:51.77ID:3D91LmXO0
>>12
この人ならゲーム配信よくしてるからゲームアイドルの三好紗南とか合いそう
シャニマスでも甜花役の人が配信してたし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:09.74ID:pxuDaeYKr
>>13
デレミリシャニM声優によう合同ゲーム配信とか面白そうだな、呑みマスは酒飲まない人が面白くないだろうしゲームならみんなやってるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:38.79ID:3D91LmXO0
>>14
望月杏奈役の夏川椎菜はゲームやってるけど恭二役の梅原裕一郎は脳の病気になったことあるし長時間ゲーム出来るんかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:02.87ID:NaCNxANRa
ワイやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:18.52ID:8qwUKFGXr
U149のアニメは原作に出たアイドル全員出てほしいわボイス含めて、アニデレではあんなに出てたんだから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:18.19ID:3D91LmXO0
>>17
ホントそれ、アニデレでも登場はしたけど声が出なかったアイドル多数いるしU149では全員出してもらわないと。声優を売るにはまず付けてからだし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:19.54ID:lfpxpnxOr
佐倉綾音や杉田智和の豪華声優をスケジュール調整して出すほど余裕あるんだから全員声つける気なんでは?
モバマスが終わったらほとんどボイス無しアイドルの出番がデレステでほとんど無いし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:57.39ID:3D91LmXO0
>>19
少なくとも序盤から先輩ポジであるガルパの他のアイドルに差し替えたり一切出さなかったり背景化させたら大量の担当達が心折れるだろうしアニデレ並のサプボは必要だな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:01:27.41ID:jQwC1rM1r
>>19
総選挙終わったら毎月2回のボイス無し恒常でボイス付けていけば残り93人のボイス無しアイドルは4年で埋められるし丁度いいのでは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:51.88ID:3D91LmXO0
去年やった謎アニメが190人出して誰もサプボ付いてないと文句言われまくったからU149では全員やってもらわないと。無職転生の監督の腕にかかってるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:09:08.94ID:9fTuiMPr0
>>6
もしかしてナナニジ流行っちゃうか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:13:23.99ID:u9uF8ndn0
古賀ちゃんでええな
キャラ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況