X



たぬかな「身長165cm以下は人権ない」←これだったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:43.17ID:PmFAamro0
許す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:26:04.39ID:8QvrnvaE0
かなり該当する人数減るよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:23.74ID:UWBtTjRY0
165未満はリアルすぎる 大体その辺からがちで女さんも相手しなくなるからな

168とか余裕で彼女出来る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:47.53ID:IuMenxFL0
平均以上じゃないと嫌ってのは贅沢に聞こえるが、上位70%じゃないと嫌だと、まあそうだろうなって感じにはなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:30:07.90ID:ysCbATpwa
神の子、山本KIDに殴られてこい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:31:13.82ID:4cseB1bBd
ワイは人権あるからどうでも良い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:34:27.75ID:hsxG7t8q0
弱者過ぎて逆に差別感増す
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:43:18.11ID:0OoWHktld
身長180㎝以下は人権無いの方が良かったよな
限られた者だけが人権得られる世界にしようや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:12.80ID:PyOIsg8rr
そもそも身長ネタにする時点で高かろうが低かろうがハラスメント
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:22.29ID:PyOIsg8rr
一般論でいいですか?
大企業、中小企業はハラスメント防止法が施行されています。

そもそも
身長高いですね
身長低いですね
顔ちいさいですね
顔大きいですね
などなど
身体的な特徴を褒めるも貶すもハラスメントに該当します
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:00.64ID:W0XAQtIW0
ワイ人権復活
許した🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:22.93ID:4cseB1bBd
>>10
髪長いですね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:05.52ID:DWauTawAd
5cm刻みで下げていって世間の反応の変化見てみたいわマジで
もしもボックスがあったらなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:53.69ID:8JsT12xhd
170ってものすごい良いところ突いたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況