X



引きこもりワイ(32)、勇気を出して部屋から出てスマホ購入を嘆願
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:01.50ID:slfJbG4R0
しかし、要望通らず
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:31.46ID:slfJbG4R0
部屋から出ないし働かないのに何に使うのと言われた模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:36.08ID:O59odBRF0
何で書き込んでるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:50.31ID:heFbbRH7a
すさまじい正論
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:16.79ID:PHNPe1RjM
イッチ「就活で必要」
これでぜったいいける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:45.61ID:IWNrwDzs0
pc有れば十分すぎるやろ
働いて買えばええんでね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:28.89ID:l0gGIMf20
仕事探しで便利なアプリが有るんや
働いたら必要やん
でいけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:34.22ID:slfJbG4R0
>>3
親の7年前くらいのスマホや
最近アプリは動かないわ電池は秒で無くなるわで不便や😓
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:19.08ID:56pYn0ShH
ウーバー用に必要と言え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:22.25ID:slfJbG4R0
>>5
それを初手で言えたらよかった
多分次から言ってもスマホ欲しいために嘘ついてるって思われる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:23.38ID:zNbL4vGV0
精神科行って作業所いけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:33.91ID:eBbm16IG0
そりゃね🫶
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:37.92ID:l0gGIMf20
貧乏ニートって何が楽しくて生きてるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:19:15.38ID:IWNrwDzs0
>>10
まずは就活してみろよ
そしたらその嘘に信憑性が付くで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:20:58.85ID:x9nzkBnu0
死ねニート
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:13.41ID:o6OTSfDE0
スマホ持ってるならネットで適当なの買えばいいじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:22:25.37ID:lcWAbCBSM
とりあえずハロワ行って置いてあるパンフレット適当に持ち帰れ
ハロワでスマホはあったほうが良いですよって言われたって言え
ハロワにパンフあるのか知らんけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:28.63ID:8wj7qim2a
>>10
ハロワ行って実際に就活した実績作ってから言えばOK
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:27.98ID:o6OTSfDE0
末尾0だしwifiだろ?
引きこもりならPCかタブ買ったほうが捗るぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:39.35ID:KYF+/KtH0
親も親だな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:32.61ID:34TVsQsD0
働いたら買ってくれるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:34.05ID:SoAXM8kA0
去年の夏頃なら1円でiPhone12契約できたのに
ワイは家族の名義も使って3台+iPad貰ってきた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:30:48.96ID:bldXFeQIa
その分だと働きに行く服もないんちゃうか?売れそうなもんフリマアプリで売って金作ろう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:19.69ID:uqKh3QFi0
かなしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:34:09.20ID:X/iAA93c0
毒親やんけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:36:06.96ID:Q+W7yo/40
32歳なら自分で買えよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:37:04.88ID:v130GSUX0
家から出ないならバッテリー弱ってても問題無いわな
ずっとコンセント繋いでるやろし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:37:36.47ID:v8kYrled0
ネットで買え
届けば怒られて終わりだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:37:53.32ID:ItvtdBbd0
うちはむしろスマホやワイヤレスヘッドホンやラプトップなどのポータブルデバイスを買い与えたらより外に出やすくなるのではという考え方積極的に購入資金をくれるけどワイは使わず放置しとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:38:35.16ID:ItvtdBbd0
>>32
考え方←考えから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:38:51.79ID:E4MBKu6u0
去年ならiPhoneただで買えたのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:34.71ID:MxxjjhlK0
中古で5000円位で買えるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:24.67ID:eWJM9NBrd
機種は?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:30.16ID:VkSeUenc0
ニートだったらipod touchでええやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:40.22ID:2nIe+zaWa
スマホ買うために働こうとか思わないわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況