X



Vtuberにマゾ責めされる妄想で抜いてる奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:10.35ID:M8Kd7XRG0
ワイです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:56.71ID:52ngt49i0
は?普通はVtuberがマゾ側やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:19:24.04ID:h7wg2TJh0
絵です
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:21:17.13ID:M8Kd7XRG0
>>4
😍💦😍💦😍💦😍💦😍💦
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:21:57.51ID:M8Kd7XRG0
「ほら早くチンコ出せよ」って言われそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:06.37ID:sqSjBavop
ワイもイッチのようなやつだったら苦しまずに済んだのかもしれんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:33.92ID:M8Kd7XRG0
ほら早くチンコ出せよ。しゃぶらせろって言われそう。すいちゃんが舌なめずりしとるやん😍
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:33:49.96ID:M8Kd7XRG0
これ多分2回目のシチュやろ

呼び出しくらって

まつり「あ~ほんとに来た。期待しちゃったのかな笑」
すいせい「もうズボンパンパンなの分かるじゃん。早くちんこ出せよ。しゃぶらせろ(ジュルル)」

やろこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:43.34ID:J/TwP0j5d
VはCGならまだええけどマンガ形式になると笑ってしまって抜けんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:39.10ID:xIBRU6KL0
S役に徹そうとするVを、生暖かく応援する事を喜んでるだけです

寧ろコッチが本来のサド役かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況