X



【悲報】オーバーウォッチさん、なぜか日本では流行らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:50:50.28ID:WCxipLx6M
なんでやねん無料やぞ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:51:42.77ID:ZxRJxkh+0
2は不評らしいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:52:37.02ID:3KHGOWCEp
少人数のチーム戦は圧勝か惨敗かしかないから流行らんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:56:07.90ID:dVt90bWHp
キルタイム長すぎて怠い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:57:09.75ID:Dv0vmagE0
初期にストリーマー連中がapexの引越し先にしようとしてたけど数字全然伸びなくて辞めたの草生える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:58:25.32ID:IXOmOeJp0
アンランクは面白い
ランクはパーティ組めないと地獄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:58:56.39ID:mOpjybEk0
paladinsの方が面白いからね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:59:27.97ID:9EPNLfqKM
日本ではウィドウメイカーをもっと推せば流れ変わった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:00:19.78ID:ALd4MJec0
ブリザードとかいうゴミ集団
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:00:28.67ID:CuS/mICS0
マンさんが姫プされるためのゲームだろいっそカップル限定にしろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:00:31.52ID:CIY16sdbM
2は海外でも失敗やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:01:49.19ID:EoGzew0Oa
少人数チームでもスプラは流行っとるのにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:05:25.68ID:Mc+nJ3TMp
クソゲーだけど止められない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 12:05:37.96ID:CIY16sdbM
どのPVPもオワコンになりつつあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況