X



J:comからメッシュwifiとか言うゴミ届いたんやが…😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:16:26.12ID:ia/7E5aw0
200mbpsが50mbpsになったんやけど…
普通に要らんのに基本プランとして付けてくるのやめろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:17:44.27ID:VfmcZRfTd
メッシュ機能使わないなら速度うんぬん関係ないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:18:55.98ID:ia/7E5aw0
>>2
普通にルーターから直で接続してるからワイもメッシュ機能使わない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:19:34.82ID:EuBiBoOt0
4月からjcom無料マンション(320m)なんだが遅い?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:21:49.70ID:4JXjHkTW0
>>4
運ゲーや、ワイのとこは100m~200mやから普通に使えてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:59.03ID:KjDuk3so0
ミリbpsってなんや?
ゴミくそは単位も正しくかけないんか?
mはミリ、Mがメガやで?そんなゴミくそで生きてて恥ずかしくないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:44.52ID:4WKJWjO40
>>4
無料ってことはみんなで共有なんか
あんま期待できんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:46.11ID:ia/7E5aw0
>>6
情報系の知識に強そう、なんか嫌なことでもあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況