X



彡(゚)(゚)「ハンバーガー単品、トッピング気持ち多めで」 店員「かしこまりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:34:12.62ID:X4Qy2JLJd
店員「お待たせしました、ハンバーガーです」

彡(゚)(゚)「いただきま…ファッ!?ほんまにケチャップやピクルス、オニオンが多めに入っとる!」

(´・ω・`)「そうだよお兄ちゃん、マクドナルドはハンバーガー類を注文した際にトッピングの増減ができるんだよ!」

店員「マクドナルドは庶民の味方ですから!」

(´・ω・`)「よかったね!お兄ちゃん!」

彡(^)(^)「せやな、マクドナルドには人々が忘れかけてる人情が残っとったわ」

彡(^)(^)(´・ω・`)(ヽ´ん`)「最高や!やっぱりマクドナルドは最高や!」

-完-
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:34:40.73ID:A12x3nugd
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:35:18.75ID:nZz6Z4dV0
( ヽ´ん`)←こいつどこから出てきたんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:37:52.20ID:+nqdtQj/d
ケンモメンはマック行かないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:39:25.67ID:UhuaYS5P0
ケンモメンはモス嫌いだからマック行くぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:39:49.98ID:HD6KtOf20
気持ち多めでとかいうガイジ
タダで追加サービス要求するとか乞食かよ
お前みたいなゴミがいるからサービス業の方々が過酷な環境で労働する事になるんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:43:26.83ID:ZI4Kd3g30
ケチャップはいらないからピクルスもっともっと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:48:10.30ID:Rdvpm3sda
ここでモバイルオーダーをひとつまみっと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:48:44.05ID:zk3AR5C90
>>6
人と人が支え合って成り立ってることを忘れた資本主義の狗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:15.47ID:VDkvzptF0
これは慎重にレスしないととんでもないことになるスレや
ワイにはわかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:00:30.66ID:HmQtrzMW0
標準量の方を減らしてある定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:04:17.88ID:ukj1QoZza
ちな有料やけどトマトトッピングとかもできるぞ
ワイのおすすめはチキンクリスプマスタード抜き&トマトや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:48.10ID:74I888zi0
ハンバーガー 170円

チーズバーガー 200円

ハンバーガー+シャカシャカチキンのチーズ味の粉 170円+20円=190円

10円安くチーズバーガーが食える裏ワザや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:11:25.13ID:MxxjjhlK0
値上げすんな!👊🏿😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:16:06.45ID:2YB6qjbU0
ピクルス抜きにするワイからしたらはみ出る位多めにするやつの気が知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況