X



昔のネット民「あっ…僕二次元にしか興味ないです…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:52.51ID:mNFmgqlza
昔は二次元オタク同士でワイワイやってて楽しそうだったのに…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:56.76ID:sJuVZRBZ0
そら2次元に行ったんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:35:13.44ID:mNFmgqlza
今のネット民「ワイは人生いけてる!お前は負け組!陽キャ!陰キャ!」

何でこんなことになってしまったんや…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:36:42.06ID:mNFmgqlza
昔のネットは二次元にしか興味ないといっても大丈夫だったけど今は二次元にしか興味ないとか言おうものならものすごい勢いで馬鹿にされる…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:40:20.86ID:A8L97kf40
まだ変態紳士としての矜持があったけど今の自称オタクは被害者意識がすごいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:50:12.14ID:IuMenxFL0
そいつらは中年になって結婚を憎む民になったぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:51:18.93ID:MDZ8DF3M0
二次元は裏切らない(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:52:05.44ID:NkMovcNc0
あの頃マジで世の中ヤマンバとかガングロとかブスだらけやったから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:53:06.44ID:09Y7EX5+0
結局三次元への未練を捨てきれなかったんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:53:37.89ID:xce1x+UT0
普通にツイッター移ってみんな結婚したぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:53:54.31ID:sLzG8W0u0
Vにはまってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:13:09.86ID:hFHoPvPB0
抱きまくらと結婚した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:14:21.83ID:qN6u/IZ/a
彼女いるとか言ったら袋叩きだったのにね
今やマウントガイジしかおらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:03.06ID:7l0Br8bk0
>>14
いないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:24:06.47ID:N2AevsJV0
ワイやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 08:31:30.26ID:+Q1wXeA4a
>>14
それ「リア充爆発しろww」ってノリやろ
どんなに陰キャでも人生で一回二回くらいは彼女できるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況