X



ワイ42歳無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:27:52.59ID:1vPZteyGd
また1日始まったか、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:28:31.52ID:KzMBbgxU0
そんなやつが三大キャリアのドコモなんて使えんから嘘
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:29:26.75ID:1vPZteyGd
>>2
パッパとマッマの年金からひとつまみや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:30:26.64ID:1vPZteyGd
>>3
ほーんいいちゃうん?君が幸せなら

ワァは午後からハローワークいく
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:31:17.03ID:1vPZteyGd
>>5
どーすりゃいいかわからんよ
はよ南海トラフくるの望むわ
皆んな平等がええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:31:26.97ID:HA+7joRha
>>4
とかゆーて実は医者とかが
焼き鳥屋入って常連に「仕事続かないんすよ」とか
アホなフリして相談するのがなんjで昔あったからなー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:31:31.32ID:CmenBzKd0
えらい🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:33:28.35ID:1vPZteyGd
>>8
そーなりたかった
楽で高収入紹介してくれへんか?
もちろんホワイト企業やで?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:35:29.22ID:1vPZteyGd
>>10
よーわからんけど無職で白い目で見られるから今のトルコとか羨ましいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:36:22.16ID:1vPZteyGd
10代は楽しかったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:37:37.11ID:1vPZteyGd
>>14
犯罪は嫌皆んな平等に不幸分かち合おう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:38:32.11ID:cgjqDRVEd
前職は何やってたの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:39:20.78ID:1vPZteyGd
ちなみに3ヶ月はは両親心配させたくなかったから
エア出勤してたんやが寒くなったから退職したことしとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:40:17.44ID:1vPZteyGd
>>16
前職は2年前清掃員です
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:40:22.81ID:Evt/NU5Fp
就活はしてるんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:41:27.45ID:1vPZteyGd
>>19
してるけど見てるだけ
働きたいんやけど怖いねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:42:05.53ID:cgjqDRVEd
>>18
社会人経験有りなら全然なんとかなりそうやね
ハロワ頑張れ 求職者支援訓練とか使うとええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:42:23.52ID:Evt/NU5Fp
>>20
両親心配させたくないんじゃないのかよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:43:33.37ID:1vPZteyGd
>>21
むりだお
本当に
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:44:23.67ID:1vPZteyGd
>>22
気持ちはね、、、
でも無理だお
無職のオフ会やりたいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:45:52.78ID:zpbtQf0F0
介護の仕事やれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:46:11.18ID:ex5DnxOI0
>>2
はいエアプ乙ー
ナマポで障害基礎年金2級のアラフィフ無職でもドコモ光ですうううーーーーーーーーーw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:46:13.60ID:cgjqDRVEd
>>23
求職者支援訓練ならニートとかが殆どやからそんな気負う必要ないと思うで
普通の職業訓練は元社会人が失業給付延長狙いとかで来るからまた別物
まぁ気楽に一歩ずつ進めば良いと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:48:26.99ID:1vPZteyGd
>>26
ワイのために喧嘩しないで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:48:52.54ID:1vPZteyGd
>>27
君は良い人なんだね、、、
ありがとう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:50:29.91ID:BC2OjhdaM
どうせ女やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:52:42.72ID:J6tl20eJ0
今は各種氷河期支援も有るし
気持ちだけ前を向けば、なんとかなるよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:16.39ID:TwN33N+ra
30ワイ高見?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:16:37.89ID:mSXGQsOfM
こどおじで働いてるけど楽しくもなにもないから働かなくていいよ
欲しいものが買えるってだけで物欲がなければそのままヒキっとけば
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:17:23.07ID:RQEHM4rb0
おっさんちっすw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:22:40.88ID:oweYIO+70
無能に平等がいいとか言われるの恐ろしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況