X



遅咲きのクラブデビューしたいんやけど、おっさんでもええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:27:23.66ID:s8LBpUyF0
ハードコアテクノが好きや
でも白人とセックスもしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:27:56.51ID:s8LBpUyF0
音楽は性欲抜きにしてめっちゃ好きなんやけど
白人のおまんこも好きや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:29:04.20ID:s8LBpUyF0
マチアプでマッチしたドイツ人から酒か飯誘われてるんんやけど、真剣交際ってチェックはいってるんよな
セックスできるんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:29:47.12ID:s8LBpUyF0
外国人ってほんますぐ会おうとするけど
≒セックスやないんけど

酒飲むとあいつらほんま男みたいになるからな
ドイツ人とヤレるかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:31:28.01ID:s8LBpUyF0
ちなマチアプで年齢5歳誤魔化してるけど普通に白人だとバレへん
それどころか10歳年下に思われる
どうすれば白人食えるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:31:58.50ID:s8LBpUyF0
白人様とおまんこしたいよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:32:27.90ID:s8LBpUyF0
白人のおまんこを生きてる間に100人は経験したい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:32:52.17ID:s8LBpUyF0
クスリキメてセックスもしてみたい
っていうか一度したが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:33:33.81ID:s8LBpUyF0
白人女とおまんこしたさすぎて頭おかしくなりそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:33:48.27ID:s8LBpUyF0
>>9
簡単な英語ならいける
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:34:34.62ID:s8LBpUyF0
ブスとかデブならいけるんやが
普通の白人とセックスしてみたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:35:26.09ID:s8LBpUyF0
わい12歳の頃なんかやたらと近所のアメスクの年上の白人のちょっと不良っぽい女にモテたんよな
あれで性癖おかしくなったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:36:40.87ID:s8LBpUyF0
白人様~~~~~
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:37:05.18ID:s8LBpUyF0
フェラチオって日本人より白人のほうが抜けるよな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:37:56.60ID:HA+7joRha
外国人とかかわったことあんまりないわ
白人以外でベトナムとかでもええからやりたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:38:12.05ID:tYPp3vhd0
縦ノリとかできんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:38:32.28ID:HA+7joRha
外国人と友達なるならバーとかか?フィリピンバー的な
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:39:24.95ID:s8LBpUyF0
>>17
タイ人とフィリピン人付き合ったことあるで
タイ人はわいに貢いでくれた、あの子が言ってた
「これだけあなたに尽くすのは私が最後だよ」

マジでその通りになったわ、今は白人に貢ぎまくってる
哀れだわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:40:04.98ID:s8LBpUyF0
>>19
フィリピンはもうええかなって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:40:20.56ID:k3V0eVqV0
30代やと音楽の趣味合わんのちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:41:44.17ID:HA+7joRha
>>20
ええやん
田舎やから会社によっては外国人のバイトとかおるみたいやが
外国人のバーは怖いからいったことないんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:42:39.60ID:s8LBpUyF0
>>25
外国人ってガタイとか堀深いから怖そうだけど
野獣と接してると思えばええだけや
動物好きならわかるはずや

わいは動物好きや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:44:20.82ID:s8LBpUyF0
究極的に言えば猫のおまんこ弄ってよく勃起してた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:44:33.47ID:s8LBpUyF0
猫も潮ふくんよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:45:30.94ID:s8LBpUyF0
あかん、わいもしかして変態なんか?
マイリトルポニーとかには興味ないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:59:36.04ID:2ht0oi2J0
ワイ都内のクラブずっと通っとるけど最初は友達と行ったらええよ
クラブの中の人はみんな知り合いだから友達おらんと誰とも話せなくてワイ何しにきたんやろねになるよ
そしてその外人はスタッフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況