X



【速報】ポケモン映画の最高傑作、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:13:21.91ID:igw7hchra
水の都ラティオスとラティアス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:13:57.04ID:NIsg0fXG0
正解!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:16:06.33ID:nuprnW9I0
雰囲気映画やろ水の都
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:20:44.84ID:dBlXbK+F0
もうちょっと尺が長ければ完璧だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:24:53.60ID:BrXq9MMsM
雰囲気はマジで完璧だった
起承転結も良かったしアクションも良かった
ただ話の内容は地元の泥棒が悪さした尻拭いだから微妙
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:29:25.75ID:EwGNxWjo0
映画みた後イベントアイテムのしずくなんかキモくて使いにくくなったわ
遺灰ダイヤモンド的な
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:29:42.65ID:N8GLFo6F0
マナフィとルカリオのやつ好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:46:58.72ID:/bXyzzJ50
フーパ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:49:46.40ID:vIOsSKK30
思い出補正かも知らんがギラティナとシェイミやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:53:25.04ID:gtXnbHsOp
ポケモン映画って全部イマイチでまぁ子供向けやしこんなもんやろって思ってたんやが最近ドラえもんの映画何作か観たらめちゃくちゃ面白いのいくつかあってほんまビビった
ポケモンもあんなん作れへんのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 06:54:06.48ID:flCKypfda
神速のゲノセクト
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 07:05:42.51ID:nGWEHs8d0
ポケモンがもう3年近く映画を作っていないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況