X



最近の若者「新聞なんか要らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:13:03.05ID:AubZqk1n0
肝心な事が載ってない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:14:13.85ID:QM/F9T4Sp
寝ても覚めても少年漫画
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:15:52.51ID:GFBd42Gr0
一人暮らしするようになって新聞とらなくなったけど新聞って緩衝材とか物包んだりして以外と便利なんだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:19:43.32ID:LyGvgLA80
平和でかつ娯楽が増えたってことで良いことじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:20:11.38ID:mOpjybEk0
新聞は中の情報よりも紙としての価値の方が高いからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:23:12.36ID:RAvP6vs/M
月刊誌は買うけど新聞はいらない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:25:20.61ID:/bUds1oi0
1日前の事を金出して見るとか馬鹿
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:28:19.25ID:xf4COz/h0
電車で新聞読むやつは絶滅した
競馬新聞すら読むやつはいない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:38:09.29ID:kwpdpU2K0
市の無料の奴毎週入れられるからゴミが増えてしょうがないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:40:46.77ID:n/AJUIF90
半分くらい広告なんやっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:43:11.83ID:yXU2snse0
本文長すぎ。9割感想分なので、見出しと事実関係だけで紙面を完結すればよし
そうすればページ数激減の代わり、濃密な情報量になるだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:44:00.68ID:c95EKJdm0
電車で新聞読むやつ邪魔すぎたから消えてくれてよかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:45:01.88ID:c95EKJdm0
記者の感想とかいらんよな
なんで金払ってお気持ち表明よまなあかんのや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:06:02.88ID:erauCvxga
あれは濡れた靴に突っ込む紙や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:06:41.18ID:9cKDucVo0
掃除にたまに使うから古いの安く売ってほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 05:07:59.48ID:erauCvxga
>>16
早朝にそこいらのポストに置いてあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況