X



生きるって罰ゲームちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:10:29.83ID:5+7vSIlLa
この罰ゲーム長すぎだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:11:50.24ID:u+gNNpFk0
気づいちゃったね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:11:58.12ID:cwF7M0EPp
ワイと丸一日イチャイチャラブエッチ❤した後に答えを聞きたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:11:59.84ID:EYYmIMFPa
生老病死
だれもが通る絶対避けられない苦痛
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:12:37.21ID:sJuVZRBZ0
言うてゼルダの伝説ティアーズオブザキングダムとか言うとんでもないご褒美あるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:13:59.16ID:m69+gWry0
そしてなんJへ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:14:05.81ID:6nJRwSNh0
その気になればいつでも終われる安心設計やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:14:58.34ID:EYYmIMFPa
>>7
その気にさせない恐怖を与えてくるよね
0010シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/15(水) 02:17:06.64ID:BoD+csQIx
そうだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:17:20.23ID:5umEbTEtp
ここが地獄って聞いたことある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:17:45.21ID:sJuVZRBZ0
>>11
だとしたらずいぶんマシやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:18:30.70ID:Dv+AGJ290
じゃあ救いは自殺か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:19:40.72ID:jlQGeNLI0
普通のレベル高すぎて普通が苦痛
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:20:40.29ID:H7qWoK2Z0
生とは苦から逃れ続けること
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:22:03.04ID:aU+d+XmB0
そうだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:22:35.16ID:FqzEKhLza
>>5
ニンダイだけを人生の楽しみにして生き延びとるトッモおるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:24:52.20ID:O9O86DU0a
ブッダ「せやで」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:28:32.19ID:5+7vSIlLa
三浦春馬や竹内結子でも罰ゲームって感じたんならすげえ罰ゲームやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:29:27.34ID:kz5A1SN40
ここが地獄なんやって前世で悪い事してたみたいうちら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:29:44.77ID:aU+d+XmB0
>>19
そいつらが何考えてたかなんて知らんだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:30:24.50ID:E8EP+zDna
ネット掲示板ができる環境がある時点で罰ゲームでもなんでもねぇよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:30:58.51ID:u+gNNpFk0
>>22
こいつ武井壮かよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:31:18.03ID:rN57wU7b0
>>23
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:31:58.16ID:5+7vSIlLa
まあ紛争地域やカーストに生まれた人は壮絶な罰ゲームやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:32:46.97ID:sJuVZRBZ0
>>20
仮にそうだとしたら面白いよな
地獄に落とされてもクズな奴、自堕落な生活をしてる奴、聖人になってる奴、真っ当な生き方を選んでる奴、色々おるってわけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:34:09.44ID:rN57wU7b0
>>5
ティアキンおもろいんかね?
なんかマップ使い回しとか噂あるが
まあ買うけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:38:52.53ID:sJuVZRBZ0
>>27
既存のフィールドに加えて空があるし、いろんな追加ギミックがあるらしいから普通に面白いと思う
あと開発者本人が追加されるのは空だけじゃないって言ってたし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 02:48:17.70ID:u8xGUMZ+0
>>28
海中とか行けるようにしてほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況