X



肝硬変に腎炎のダブルパンチくらってるんやけど医療発達すれば将来完治できるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:03:23.27ID:7C1Zg9U80
酒をガブガブ飲みたいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:03:59.62ID:zPSxa/p1r
言うほど将来あるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:06:55.59ID:jU0ALJ5c0
ガブガブいっちゃうで~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:07:15.66ID:7C1Zg9U80
>>2
割と平気やぞ
薬ガブガブやけど体調的には至って普通や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:08:48.62ID:mU2yyIlu0
あと何年生きれそう?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:09:04.51ID:zPSxa/p1r
>>4
ワイのマッマは肝硬変で腹に少し水が溜まっててトイレでイきってる時にそれが破裂して痙攣しながらショック死したで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:09:04.88ID:7C1Zg9U80
そのうち全取っ替えできるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:10:06.98ID:gMu0omcY0
人工肝臓が開発されるのを期待しよう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:10:20.28ID:7C1Zg9U80
>>5
全然死ぬ感じがしないから30年くらいはいけると思う

>>6
怖いこと言うのやめーや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:11:26.87ID:MUWxY3yR0
>>6
ビビるぐらい腹パンパンになるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:12:37.34ID:57xyd4Gb0
ダブルパンチって膠原病とかあるんやないの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:12:47.72ID:7C1Zg9U80
ワイもめちゃくちゃ腹水溜まったことあるけど利尿剤でなんとかなったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:13:31.51ID:zPSxa/p1r
>>12
無事で良かったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:17:26.67ID:MUWxY3yR0
>>12
待て待てそれもう終わりや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:45.08ID:vpte5eyPa
腎臓病は不治の病
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:57.69ID:vy9Wcsja0
人生一度きりや
好きなもん飲めや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:27:24.05ID:w79pulUn0
肝硬変は元に戻らんからなどうしようもない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:29:02.34ID:3Y3X4wTq0
iPS細胞に期待して寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況