X



ワイちゃん「お洒落してぇヘアセットしてぇ香水つけてぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:54:51.59ID:eHw1zZiW0
ワイちゃん「顔はチー牛のままw」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:55:36.91ID:eHw1zZiW0
終わりだよこの人生
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:56:35.61ID:P7W2zZkX0
やめちまえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 00:56:37.18ID:udv5kfdE0
努力って何処がゴールなんだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:00:32.27ID:5ul26yrD0
きついよな
ワイは整形するって決めたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:01:59.77ID:N6k8zLsx0
何もしてないチー牛よりはマシなんだからいいだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:04:50.80ID:eHw1zZiW0
絶対「あいつオタクのくせに髪型キメてるよ🤣」って言われてるわ😮‍💨
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:08:33.22ID:isehc8g60
>>7
これ周囲に思われてそうで辛いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:09:57.07ID:4NbiVANB0
今時香水とかどこの田舎モンや
やめとけ!やめとけ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:13:55.65ID:eHw1zZiW0
香水はまあ近づかれた時に臭くなけりゃええって感じやが
そもそも人がワイに近づくことなんてないが🤣
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:17:07.15ID:TloKX1gb0
彼女いるチー牛ってチー牛なんやけど所謂清潔感があるよな
小綺麗でなんか我が強いやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:19:35.44ID:k0oA11XH0
頑張れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 01:22:42.88ID:3loNenhK0
別のチー牛「眉毛整えないからチー牛顔のままなんだよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況